Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 1 страница 30 из 751

1

.

0

2

Пусть пока такое название побудет.

А извращенец это всё Смоук. Да.  :rofl:

0

3

Korra, не правда! Это все Аватар! Это ты извращенка))) Я хороший -не верьте ей)

0

4

Смоук Даллахан написал(а):

Korra, не правда! Это все Аватар! Это ты извращенка))) Я хороший -не верьте ей)

*Делает невинное личико.* Как можно не поверить милому и доброму аватару?

0

5

Ririchiyo Shirakiin,  мне 28 (это если в реале). Игровому персонажу неизвестно.

0

6

0

7

Ririchiyo Shirakiin написал(а):

Ко мне обращения не было о.о

Тогда я официально обращаюсь.

0

8

Слово "официально" меня пугает еще с младшей школы.

Почему? О_О

0

9

Обычно это слово всегда грозило мне проблемами

Какое грозное слово. Ок, тогда неофициально обращаюсь.  :rofl:

0

10

Вах. Как мило.   Неофициальное не грозное обращение  
            Так, что-то наш извращуга притих. Небось пакость пошлую затевает.

Я сегодня злобна, видимо. Смоук аж ушёл в офф. Т_Т

0

11

Не такой уж и старый.

Да, я не плохо заспиртовался сохранился!

Korra, Ни, кто тебя не игнорит) К слову по мульту аватар походу была лезби. Особенно на это намекает последняя серия мульта. Ты вот, что по этому поводу думаешь?

0

12

Нее, он шпиенит за нами. Призрак флуда, ууууу.Или же ниндзя-ананас. Кияяяя *О*

Ниндзя-Ананас это Шикамару.  :rofl:

Korra, Ни, кто тебя не игнорит) К слову по мульту аватар походу была лезби. Особенно на это намекает последняя серия мульта. Ты вот, что по этому поводу думаешь?

Я думаю 3 вещи:

1) Как игроку за Корру мне это пофигу, я не гомофобка, и вообще мне на это пофигу. На ролах всё равно никогда неи играют отношения. Но даже если бы играли было бы пофигу.

2) Сделать аватара лесбиянокой это всё равно, как если бы Спанч Боб трахнул патрика. Жуткая жуть. Нельзя такое показывать детям. Я не против лисбийства, пусть себе будет, если это теперь модно, а в Америке нормально. Но в детском мульте такое показывать не стоит. Это же дети.

3) В общем-то в конце аватара ничего такого не показали. Если бы не интерьвью авторов, там можно было бы ничего такого и не подумать.

Но заметь, сказал про это никто иной как ты.  :rofl:

Отредактировано Korra (2015-05-17 21:03:32)

0

13

Korra, А че сразу я?))) Я просто спросил мнение) А Спанч Боб и Патрик это страшно))) Но виишь ли детям (американским в особенности) прививают гендерную толерантность (я лично этого не понимаю), что бы относились ко всем одинакого. Я лично против этого.

0

14

Черт. Не напоминай про Наруто.Я только отвязалась от него и теперь хочется опять смотреть и читатьАААААААААА

А по Наруто вышла прода манги. Да-да-да...  :rofl:

Korra, А че сразу я?))) Я просто спросил мнение) А Спанч Боб и Патрик это страшно))) Но виишь ли детям (американским в особенности) прививают гендерную толерантность (я лично этого не понимаю), что бы относились ко всем одинакого. Я лично против этого.

Против однополых отношений или против показа такого детям?

Я лично тоже против показа однополых отношений в детских мультиках. Это реально жуть. Это же дети.

0

15

Korra, против и того и другого. Я считаю это навязывание. Это лишнее.

0

16

Черт. Опять.
Ты издеваешься.

Нее, там про детей Нарутовцев. Уже три главы есть.

0

17

Так, Эро-Аватар вас покинет на пару часиков. Но я ещё вернусь.

0

18

Korra, Удачи))) И вовсе Аватар не эро был) Слишком жилистая) Как тушенка Дядя Ваня))))

0

19

Korra написал(а):

Нее, там про детей Нарутовцев. Уже три главы есть.

каких еще детей??!?!??!
я остановился на 200 какой-то... уже и не найти какой серии...
хотите сказать, что у него дети? и в ранге он уже повысился?? или он уже вообще ХОКАГЕ!??! А?!??!!?

0

20

Я вернулась!

Korra, Удачи))) И вовсе Аватар не эро был) Слишком жилистая) Как тушенка Дядя Ваня))))

Ты что, канибал, чуть не написала никрофил. XDDD Где ты жилы увидел? Мускулы.

Кенджи написал(а):

каких еще детей??!?!??!я остановился на 200 какой-то... уже и не найти какой серии...хотите сказать, что у него дети? и в ранге он уже повысился?? или он уже вообще ХОКАГЕ!??! А?!??!!?

Спокойно, спокойно. Мы про мангу.

Спойлер

Манга закончилась на 700 главе, в которой показали что, наруто спустя много лет вырос и стал седьмым Хокаге. У всех персов уже есть дети. Наруто женился на Хинате у него сын и дочь. Шикамару женился на Темари у них сын. Сай женился на Ино у них сын. Чоуджи женился на Каруи у них дочь. Саске женился на Сакуре у них дочь почему-то похожая на Карин. Так вот новая мини-манга повествует о дочери Саске в основном пока что и её приключениях и о взрослых персонажах. В аниме этого пока нет и не будет, наверное. Только в 11 фильме. Так вот вышло 3 главы спец-манги типа проды основной.

Отредактировано Korra (2015-05-17 22:38:01)

0

21

А вот это я люблю.
Я давно его детей выслеживаю.
Ибо по фильму заинтересовалась что-то.

Дык фильм 11 ещё не вышел. Или уже есть где глянуть пиратскую версию?

0

22

Я про 10 фильм говорю.
Что он с Хинатой, а не с Сакурой.
А моя любимая пара как раз НаруХина.
Вот от сюда я детьми и заинтересовалась.
Да и трейлер к 11 тоже ничего. Хотя Боруто мне как-то не по вкусу, пусть он и вылитый Наруто.

Ссылку на мангу кинуть?

Ааа, ну, 10 я тоже смотрела. Правда в качестве "снято в туалете на телефон". Романтичненько. Понравилось свадебное платье Хинаты, то что чёрное. Наруто как-то внезапно её залюбил.

А на счёт детей я вообще всеми ими была разочарованна. Я ожидала таких красавцев, а они все какие-то страшненькие.

0

23

А я как раз нарыла уже и буду читать с телефона по сталкерски ночью.

А что тебе читать запрещают?

Меня больше взбесил тот факт, что... ГДЕ СИСЬКИ ХИНАТЫ?!?!?!?! КУДА ОНИ БЕЛИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ БУФЕРААААА!?!?!??!!\истерика\В начале фильма по одежде видно, что она почти плоская, будто размер Сакуры, а когда переоделась в костюм шиноби, то все. Сиськи выросли. Будто правда, как она выразилась "Здесь все мое оружие". Сиськи - это оружие.Но я орала еще и с ее характера.А со стрижки Наруто. Гопника сделали..... И я согласна с "любовью". Все серии и фильмы любил Сакуру, а тут резко полюбил Хинату.

А я при таком качестве просто не смогла разглядеть, где были сиськи, а где нет.  :rofl: Может, правда она там прячет надувонй Бъякугано-сюрикен-Сискенган?  :rofl:

Ты ещё дочку Чёуджи видимо не видела. Вот это жуткая жуть. Шоколадная бомба.  :rofl:

Как мне кажется, этот "Боруто" не будет пользоваться успехом.

Боруто никому и не нравится. Все тащатся от Сарады дочки Саске. По ходу она главная героиня доп-манги.

Отредактировано Korra (2015-05-17 22:50:30)

0

24

Скорее мешают.

Кто?

Да мне больше кажется, что она специально растила для Наруто.Типо Наруто падает в мягкую "пи". Хотя Хинату исказили до невозможности. Готесу в конце сделали.Ой мама. Думаю я скоро доберусь и буду тихо ржать.

Может они у неё самонадувающиеся? Пухнут при виде Наруто?  :rofl:

Там все дети страшные. Ужас. Даже блин дочь Саске ужас. А ведь блин, Саске такой красивый. Нужели не могли ему нарисовать привлекательную дочь. А то отец красивее дочери. Это же лол и рофл.

Саске вообще превратили в парня у которого слизняк был в теле. Джинчурики какого-то слизняка, еще такой с мыльными пузырями всегда шлялся. Такой же причесон.Ужас.

А? Ты про причёску и про Утакату?  :rofl: Да, похож.

0

25

Младший брат. Ибо как назло он от меня аниме заразился. И стоит мне что-либо читать или смотреть,он тут как тут. Комментарии, вопросы. Ни почитать, ни посмотреть.Ужас.

Жуткая жуть, но, наверное, иногда забавно.

Это типо как у парней. *пи* А у нее только на Наруто сиськи встают?

Типа того, особый геном клана Хьюга.  :rofl:

По мне авторы просто сделали на бум. Лишь бы отвязаться от поклонников.

Жаль, можно было бы таких красивых детей нарисовать.

Да-да, про него. Почему-то сразу он вспомнился.

Просто он стал подрабатывать парикмахером у Учих.  :rofl:

0

26

Korra, К слову о канибализме. Ты не поверишь, но я реально пробовал человечину)))) Так что....

0

27

Меня больше взбесил тот факт, что... ГДЕ СИСЬКИ ХИНАТЫ?!?!?!?!
КУДА ОНИ УБРАЛИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ БУФЕРААААА!?!?!??!!

*упал шлемом в салат*  :D  И после этого говрят, что изращуга здесь я?)))

0

28

Ririchiyo Shirakiin, По возрасту еще не положено)))

0

29

Ну вообще да. Мелкие братья, как мелкие домашние животные, только ходят на двух ногах.

:rofl:

Тогда видимо Хината только его заработала

Для этого нужно найти объект вызывающий такой эффект.

Ну может еще будет что-нибудь красивое. Как ни как это был лишь трейлер.Про мангу я пока молчу.

Так в манге же все дети уже есть.

О боже   Представляю этот момент"Я хочу стрижку, как у тебя".

Хорошо, что только стрижку. Даже думать не хочу, если бы Саске оделся в такую же одежду.

Korra, К слову о канибализме. Ты не поверишь, но я реально пробовал человечину)))) Так что....

Фу, мне только стало лучше после болезни. Но кажется меня сейчас опять стошнит.

0

30

Ririchiyo Shirakiin,

http://sh.uploads.ru/svaP1.jpg

Korra,

Да, забавная история была на самом то деле. Это когда я был еще студентом и проходил практику в прокуратуре. В здании не было буфета,а чего хочет студент помимо секса? Правильно! ЖРАТЬ! так вот приходила бабулька и приторговывала пирожками. Пирожки были зачетные! А потом вдруг резко пропала и через несколько дней стали приходить следаки и спрашивать о ней. Оказалось (у нас там был один знакомы следователь), что она в старческой ссоре грохнула пришедшего бухим своего деда (мужа) и пустила в тихоря на пирожки. А запалили бабку когда она тело (останки) пыталась закопать в огороде. Ну, вот такая у меня live story!)))

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно