Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 331 страница 360 из 751

1

.

0

331

Смоук Даллахан написал(а):

Korra, да, буду одну сдавать. Вот думаю еще какую. И поверь с родителями хорошо еще жить! С ними там мало проблем) Одному жить тяжко и скучно.

Во всём можно найти и плюсы и минусы, думаю так. С другой стороны в определённое время жизни хотелось бы чего-то и достичь.

А не боишься непонятно кому квартиру сдавать?

0

332

Korra, ну, это будет делатьс через агенство. Плюс! Существует контракт, который анендосниматель подписываясь тем самым соглашаясь с ним. Плюс. Я лично юрист, да и вообще такой человек, что со мной играть подобные игры опасно для здоровья и благосостояния.

0

333

Korra, ну, это будет делатьс через агенство. Плюс! Существует контракт, который анендосниматель подписываясь тем самым соглашаясь с ним. Плюс. Я лично юрист, да и вообще такой человек, что со мной играть подобные игры опасно для здоровья и благосостояния.

А-ха-ха, а если какие цигане снимут или ещё кто? Тут договоры не проканают.

0

334

Ночи всем!

0

335

Korra написал(а):

Что-то ты то в одну, то в другую беду попадаешь. Сочувствую, поправляйся.

Зачем же дачу продавать?

А у вас разве не показывают? Вроде, показывают же.

Лето ж. Какая сессия?

Идет, надо бы сходить:)

Привет всем:)

0

336

Antonio Fernandez написал(а):

Идет, надо бы сходить:)

Привет всем:)

Доброго утра!

А я тоже, наверное, пойду.

0

337

Привееет  :flag:

0

338

Кенджи написал(а):

Привееет

Как твои дела?

0

339

Korra написал(а):

Как твои дела?

Отчеты делаю х) Пишу конспекты хд

0

340

Кенджи написал(а):

Отчеты делаю х) Пишу конспекты хд

Ты хоть когда0-нибудь не учишься? Я как ни спрошу, ты всё время учишься.  :crazyfun:

0

341

Korra написал(а):

Ты хоть когда0-нибудь не учишься? Я как ни спрошу, ты всё время учишься.

я тоже не рад ахахха)  :playful:

0

342

Кенджи написал(а):

я тоже не рад ахахха)

Просто не знаю, если ты итак целый день учишься, зачем изводить себя этим ещё больше, приходя на минутку отдохнуть в интернет и рассказывая про это?

0

343

Korra написал(а):

Просто не знаю, если ты итак целый день учишься, зачем изводить себя этим ещё больше, приходя на минутку отдохнуть в интернет и рассказывая про это?

Да не, я целыми днями сплю и смотрю аниме))) Учусь я когда сажусь за комп, кек х)
И вот, когда я на минутку захожу в инет, староста мне постоянно напоминает, что скоро сессия, там-то у меня долги и тд, а я так огорченно вздыхаю и начинаю делать что-то связанное с учебой))
Но ты во мне не сомневайся, до сих пор я пока был на стипендии :/
А вообще, лучше забери меня к себе в Белоруссию) Я буду вместо кошки ахахах))

0

344

Кенджи написал(а):

Да не, я целыми днями сплю и смотрю аниме))) Учусь я когда сажусь за комп, кек х)
И вот, когда я на минутку захожу в инет, староста мне постоянно напоминает, что скоро сессия, там-то у меня долги и тд, а я так огорченно вздыхаю и начинаю делать что-то связанное с учебой))
Но ты во мне не сомневайся, до сих пор я пока был на стипендии :/
А вообще, лучше забери меня к себе в Белоруссию) Я буду вместо кошки ахахах))

:rofl: *Пошла закупать вискас.*

0

345

Вем приятного летнего дня! Как поживаете?

0

346

Korra написал(а):

Вем приятного летнего дня! Как поживаете?

Я вот думаю на днях в бейсбол сходить поиграть)
Отвлечься так сказать от учебы хах)

0

347

Кенджи написал(а):

Я вот думаю на днях в бейсбол сходить поиграть) Отвлечься так сказать от учебы хах)

А у вас есть такие клубы? У нас, вроде бейсбольных не видела.

Давно увлекаешься бейсболом?

0

348

Korra написал(а):

А у вас есть такие клубы? У нас, вроде бейсбольных не видела.
Давно увлекаешься бейсболом?

У вас они тоже есть, просто этот вид спорта не очень распиарен х)
Да нет, я всего пару раз играл, решил, что хочу еще поиграть) Поискал клубы и нашел...

0

349

Кенджи написал(а):

У вас они тоже есть, просто этот вид спорта не очень распиарен х)
Да нет, я всего пару раз играл, решил, что хочу еще поиграть) Поискал клубы и нашел...

Бейсбол это же опасно. Там мяч твёрдый.  :rofl: Если честно, не знаю ни одного бейсбольного клуба у нас.

0

350

Эй, люди, где вы все? Давайте как-то шевелиться. Играть, флудить. А то совсем пусто.

0

351

Поддерживаю! С меня сегодня, в крайнем случае завтра утром пост. Остальных, Фобос, Анна, Смоук, Миранда, ребята, форум так совсем заглохнет:с

0

352

Я очередь жду. Кстати, в правилах же написано, что вроде если долго не пишет пост, то снимается с роли :rolleyes:

0

353

У меня предложение. Может пусть за тех, кто долго не отписывается, например, неделю, отписывается ГМ. У всех всякое в жизни бывает, иногда не получается отписаться, а игра стоит. А так ГМ раз отписался и человека с роли снимать не надо и игра продолжается. А потом вернётся участник, и продолжит.

0

354

Я тоже Смоука жду :dontknow:

0

355

:jumping:

Как у кого делишки вообще?

Отредактировано Korra (2015-06-12 14:47:26)

0

356

Всем доброго времени суток. Наконец то с меня сняли швы и нога потихоньку заживает. Я очень извиняюсь перед соигроками за долгое отсуствие и что "тянул кота за хвост"!

Обещаю, что завтра отпишусь! Еще раз извините!

0

357

Как и обещал-я отписался! Еще раз пошу прощения за задержку!

Уважаемые члены АМС! С кем можно переговорить, дабы получить дальнейшую работу? Необходима Ваша помощь. Заранее спасибо!

0

358

Всем доброго времени суток. Наконец то с меня сняли швы и нога потихоньку заживает.

Рада за тебя. Выздоравливай скорее!

0

359

Korra, Спасибо! Я постараюсь!

0

360

Korra, Спасибо! Я постараюсь!

Как вообще жизнь твоя, что нового?

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно