Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 361 страница 390 из 751

1

.

0

361

Korra, Проблем многовато. Пытаюсь продать виллу (загородный дом с прилегающей территорией). И купить на вырученные деньги 1 комнатную квартиру и сделать в ней ремонт. Много беготни по риэлторам, а с моей ногой это сейчас проблемно. Плюс зашили плохо-загноилась. Пришлось бегать снимать швы досрочно.

В общем много проблем и головняков. Вот щас пытаюсь расслабиться как то.

0

362

Смоук Даллахан написал(а):

Korra, Проблем многовато. Пытаюсь продать виллу (загородный дом с прилегающей территорией). И купить на вырученные деньги 1 комнатную квартиру и сделать в ней ремонт. Много беготни по риэлторам, а с моей ногой это сейчас проблемно. Плюс зашили плохо-загноилась. Пришлось бегать снимать швы досрочно.
            В общем много проблем и головняков. Вот щас пытаюсь расслабиться как то.

Я думала ты уже продал дачу. А с ногой смотри осторожнее, чтобы никаких осложнений не было.

0

363

Korra, Думаю будет все ок. Не переживай)

0

364

Korra, Думаю будет все ок. Не переживай)

Не буду. :)

Чего переживать-то? Жизнь прекрасна.  :rofl:

0

365

Привет всем:)

Как дела?:)

0

366

Antonio Fernandez, Привет! Слушай,а можно с тобой будет обсудить один масштабный квест, а так же побочный для подработки моего перса? А то че то все затихло.

0

367

Antonio Fernandez написал(а):

Привет всем:)

Как дела?

Привет! У меня всё отлично. У тебя как?

Смоук Даллахан
Что за квест?

0

368

Смоук Даллахан, конечно~ очень вовремя ^^

0

369

Korra, неплохо:) пытаюсь уже закрыть всё и поскорей уйти на каникулы :D

0

370

Korra, ну, насчет работы себе, я думаю развить историю из нововызванного врача, Врач придет непосредственно мафиозный. Т.е. подпольный который лечит якудз и прочих криминальных личностей.

Так же хотелось бы сделать некоторые, как бы пометки (или предложения) админам для форума.

1) В самом отеле не экстрадируют (выдают полиции и прочим парвоохранительным органам) постояльцев. Не важно кто их ищет. За пределами отеля это уже дело ваших сил и т.п.

2) В отеле можно было бы найти работу по желанию (не всегда "чистую"). Есть "наниматели" (пара тройка НПС за которых отыгрывает администрация) у которых можно взять "работу" или купить что- то запрещенное (от оружия и до информации). Либо "заказать" кого то.

3) Хотелось бы конечно "Арену". Что то типа подпольных боев между ГГ.

4) Так же должно быть логичное объяснение нахождения, пребывания, плюс еще и бесплатного проживания в отеле.

Я думал сделать так, что в один прекрасный момент всех проживающих собирают в одном месте и перед ними предстает некий Адинистратор Отеля (или еще кто то) который, разъясняет цель их прибывания здесь. А так же вводит их в некую игру. Типа, кто хочет сыграть хаваем красную таблетку, кто не хочет синюю. Игра должна быть как то связана с этими рунами и прочими артефактами. Как именно это все можно продумать и обсудить.

5) Хотелось бы заключить с вами партнерское соглашение. Может это хоть чуток поможет оживить форумы. или мой форум (не реклама!) кого то заинтересует из ныне играющих.

В общем это мои предложения, а все остальное зависит от администрации.

0

371

Antonio Fernandez написал(а):

Korra, неплохо:) пытаюсь уже закрыть всё и поскорей уйти на каникулы

Успехов тебе в учёбе!

Korra, ну, насчет работы себе, я думаю развить историю из нововызванного врача, Врач придет непосредственно мафиозный. Т.е. подпольный который лечит якудз и прочих криминальных личностей.

Что-то не совсем поняла.

А на счёт идей, не знаю, что ответит администрация. В принципе это интересно, но, это рушит суть игры. Во-первых, это уже как будто из другого фэндома, начинаются мафиозные игры и прочее, а ведь ролка задумывалась как отель для отдыха и развлечения персов. 

Во-вторых, это опять возвращение к квестам. А я за что люблю эту ролочку, за то что она локационная, как в старые добрые времена и нет квестов, играй, что душа пожелает.

0

372

Miranda
Не знаю правда ли у тебя сегодня ДР, так как возраст не настоящий. Но на всякий случай поздравляю с праздником!

0

373

:flag:

0

374

Korra написал(а):

:flag:

0

375

Кушина Анна, Korra,

:mybb:

0

376

Кушина Анна, Смоук Даллахан

Как ваше ничего в этот летний солнечный день?

0

377

Korra написал(а):

Как ваше ничего в этот летний солнечный день?

Летний и солнечный, да?

Погода в Чаплыгине

http://sg.uploads.ru/t/O2X4F.jpg

0

378

Кушина Анна написал(а):

Летний и солнечный, да?

Ага. У нас такой. А у вас?

0

379

Korra, а у нас жарко. Сижу в семейках времен Колчака (это когда колени в тепле) и уже 3й литр холодного чая пью.

0

380

Korra, а у нас жарко. Сижу в семейках времен Колчака (это когда колени в тепле) и уже 3й литр холодного чая пью.

И холодный чай это вкусно?

0

381

Korra, ну, если зеленый, то помогает от жажды.

0

382

Korra, ну, если зеленый, то помогает от жажды.

Я обычно только воду пью.

0

383

Korra, хм... я вот вообще кофеман чокнутый) еще пиво люблю) Ну, и всякие соки,квасы и т.п.

Я вообще любитель вкусно пожрать)))

0

384

Korra, хм... я вот вообще кофеман чокнутый) еще пиво люблю) Ну, и всякие соки,квасы и т.п.

Я вообще любитель вкусно пожрать)))

Имею ввиду для уталения жажды. А так я тоже кофе люблю. А пожрать это и ко мне относится. Особенно если купить что-то вкусненькое.

0

385

Korra, А сама готовить умеешь?

0

386

Korra, А сама готовить умеешь?

Смотря что. В принципе можно сказать, что да. Но делаю это не часто. А ты?

0

387

Korra, нееее))) Мое коронное блюдо прилипшая яичница к сковородке и анаком с колбасой))))
Я в посновном потребляю) Пожалуй вот готовка это единственное чего я не умею. А так весь ремонт дома делаю сам. Чиню все. Электронику и т.п.

0

388

Korra, нееее))) Мое коронное блюдо прилипшая яичница к сковородке и анаком с колбасой))))
Я в посновном потребляю) Пожалуй вот готовка это единственное чего я не умею. А так весь ремонт дома делаю сам. Чиню все. Электронику и т.п.

Что с колбасой? Готовка это же так просто.

0

389

Korra, просто-это смена сальников и прокладок на водопроводном кране)))) Анаком-это вермишель быстрого приготовления. Типа доширак (хорошая девочка) разводиться за пять минут)

0

390

Korra, просто-это смена сальников и прокладок на водопроводном кране)))) Анаком-это вермишель быстрого приготовления. Типа доширак (хорошая девочка) разводиться за пять минут)

:rofl: Никогда не пробовала чинить краны. Не могу сказать ничего по этому поводу.

Ааа, ролтон. Ну, да, тоже люблю.

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно