Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 511 страница 540 из 751

1

.

0

511

Яснопонятно.  Грустнота, однако.

0

512

Felian Azandel, привет:) есть, но пока не очень активный:)

0

513

Felian Azandel написал(а):

Korra,  как у вас тут вообще? Народ то есть?

Ну, пару человек есть.

0

514

То молчат, то пишут что-нибудь:)

0

515

Antonio Fernandez написал(а):

То молчат, то пишут что-нибудь:)

Я просто под ночь захожу.  :rofl:

0

516

Korra, ночью всегда интереснее кстати почему-то:D

0

517

Korra, тоже хорошо:) сильное желание поиграть проснулось:) Тем более сто в последнее время желать особо нечего .

0

518

Здравствуй добрый милый флуд!  :rofl:

Korra, ночью всегда интереснее кстати почему-то:D

Есть такое дело. Да и режим у меня как-то сбивается иногда. Бывает так, что ночью нее сплю. А днём сплю.

Кстати, там сейчас твоя очередь писать пост.

Phobos Escanor написал(а):

Korra, тоже хорошо:) сильное желание поиграть проснулось:) Тем более сто в последнее время желать особо нечего .

Желание поиграть - это всегда великолепно. Мне бы такого вдохновения.

0

519

Korra, форуму его как раз не хватало:з а то игроки заходят - но не общаются. Не дело, надо исправлять^_^
Вдохновение бывает что приходит во время игры либо какого-либо творческого занятия. Можно попробовать также фики или арты читать/смотреть - зацепит понравившийся и мозг начнет ситуацию придумывать:)

0

520

Не, я себя только заставить могу - лень и блудное вдохновение могут привести к сильному затягиванию написания поста. А тормозить игру не хочется. А там по ходу уже придумываются если не сюжет, то просто ситуация и поведение персонажа;)

0

521

Korra, черт, все никак не соберусь - пост будет завтра точно:)
Вечером обычно на разговоры сильнее тянет:) атмосфера как будто кака-то особая. ^_^

0

522

Korra, форуму его как раз не хватало:з а то игроки заходят - но не общаются. Не дело, надо исправлять^_^

Не правда, я всегда тут. Всегда на сраже порядка во флуде.  :rofl:

Вдохновение бывает что приходит во время игры либо какого-либо творческого занятия. Можно попробовать также фики или арты читать/смотреть - зацепит понравившийся и мозг начнет ситуацию придумывать:)

Наверное, ты прав. Знаешь что забавно? Мне хочется писать посты тогда, когда их писать не нужно. А когда нужно, это тяжёлым грузом ложиться на мои плечи.

Rodrigo Fernandes написал(а):

Не, я себя только заставить могу - лень и блудное вдохновение могут привести к сильному затягиванию написания поста. А тормозить игру не хочется. А там по ходу уже придумываются если не сюжет, то просто ситуация и поведение персонажа;)

Эх... Порой приходится себя заставлять.

Жду, жду.

Кстати, а кто с кем играет вообще? Я просто особо за игрой не слежу.

Вечером обычно на разговоры сильнее тянет:) атмосфера как будто кака-то особая.

Да не, я просто в последние дни по ночам не сплю.  :rofl:

0

523

Korra, ветеран форума и флуда:) с тобой тут всегда веселее:)
Вероятно тут скорее необходимость, а в таком случае при необходимости творить тяжелее - ну как вроде и тебя ждут, и надо еще хорошо отыграть и ничего не забыть и тому подобное. Вообще ролевые можно уже как вид творчества считать\\. мне кажется

0

524

Korra, играем ты, я, Родриго и Анна. Только ее не будет до 29, если ре ошибаюсь, уехала.

0

525

Korra, ветеран форума и флуда:) с тобой тут всегда веселее:)Вероятно тут скорее необходимость, а в таком случае при необходимости творить тяжелее - ну как вроде и тебя ждут, и надо еще хорошо отыграть и ничего не забыть и тому подобное. Вообще ролевые можно уже как вид творчества считать\\. мне кажется

:rofl: Приятно слышать.

Ну, на ролевых всегда необходимость.

Возможно и можно.

Korra, играем ты, я, Родриго и Анна. Только ее не будет до 29, если ре ошибаюсь, уехала.

А остальные кто с кем? Нужно всем партнёра найти. Особенно новеньким.

0

526

цитата: "Кстати, а кто с кем играет вообще?...
А остальные кто с кем? Нужно всем партнёра найти. Особенно новеньким."

Я думаю было бы не плохо провести небольшую перекличку, так будет понятней кто где играет, кто где будет играть, и собственно главное, кто с кем будет играть... надо, что бы, кто "онлайн" написал где играет,с кем играет, чей следующий пост, возможно, дальнейшее действие, и для уточнения забронированную комнату в отеле, что бы обновить список свободных комнат.

если немного пройтись по комментариям получится приблизительно такая картина(вторую страницу ресепшена я никак не могу одолеть,т.е. прочитать... поэтому беру через поиск)
-группа 1 --> Улицы --> ресепшн --> 2 этаж 15 комната
Korra     Друзья форума
Antonio Fernandez Администратор
Rodrigo Fernandes Администратор
Кушина Анна     Друзья форума
-группа 2 --> библиотека
Game Master     Модератор
Phobos Escanor     Активный участник

-группа 3. Так как Эстель Гамельнтон и Кенджи, вне игры, думаю свободны...
Miranda     Гейм Мастер #2 --> комната 21 --> ресепшн
Karolina Teixeira Администратор --> ресепшн  --> комната 21
Fantasma      Модератор (вроде бы как собирался в библиотеку...) --> ресепшн
Волчица Элеонора Новичок (вижу уже два варианта, либо в библиотеку, либо к группе 3)
Unchou Kanu     Новичок (я так думаю ждем первый комментарий в регистратуре-ресепшене?)

пример переклички:
нахожусь возле регистрационной стойки <-ресепшн->, не откажусь от компании Каролины, Миранды и Кану Унтё, далее собираюсь ночью - лес, вечером - поиск некоторых ответов ,комната 4 этаж 1.

+1

527

Волчица Элеонора, я только за:)
Я сейчас на ресепшн, с радостью поиграю, тем более что напарника нет^_^

0

528

Волчица Элеонора, +1
Кенджи и Эстель давно не заходят, вряд ли они уже будут играть.
Фантазма скорее всего присоединится ко второй группе.

Каролина как раз без напарника так что вероятно тоже в 3 будет играть^_^

Пока тему открою

0

529

Всем привет! Я к вам вернулся снова. Удалось подразгрести кучу дел свалившуюся на меня. Если возможно- восстановите анкету пожалуйста. Ну, и кто желает поиграть (желательно какой-нибудь более боевой квест или историю)- то милости прошу!

0

530

Волчица Элеонора, великолепня идея. Спасибо вам! Кстати, добро пожаловать на форум!

Даллахан, с возвращением!

Всем остальным, тоже привет.

Отредактировано Korra (2015-08-26 14:18:22)

0

531

Кстати, я туплю, а у нас есть тема События игры?

Отредактировано Korra (2015-08-27 00:44:23)

0

532

цитата: "Добро пожаловать на форум!"//Корра
-Благодарю за радушный приём!

цитата: "Кенджи и Эстель давно не заходят, вряд ли они уже будут играть.
группа 3. Так как Эстель Гамельнтон и Кенджи, вне игры, думаю свободны... "
//Антонио
-Я хотела написать 3-я группа свободна, так как два игрока вне игры.(а получилось, то что получилось) :3

цитата: "(желательно какой-нибудь более боевой квест или историю)"//Смоук
Думаю небольшую шумиху можно было бы поднять, всё таки даже мистическому городу может понадобиться помощь, например серийные убийства в деревне, немножечко крови, суда и детектива. но моя внутренняя цензура косо на меня смотрит, вот если другие поддержат... >.<

цитата: "Я сейчас на ресепшн, с радостью поиграю, тем более что напарника нет ^_^ "//Миранда
Было бы не плохо, а потом если Каролина захочет может тоже присоединиться... тогда наверное буду ждать у стойки, мне нужно ещё зарегистрировать комнату, и немного разобраться, хотя бы с потерей памяти...

0

533

Волчица Элеонора, ну, детектив из моего перса явно уж ооочень странным выйдет. Если не сказать большего.
на судью Дредда он тоже мало косит (даже подбородка волевого не имеет). А вот что-нибудь в стиле разборок с якудзами или мафии или заказ на доставку необычного "товара"-это уже ближе к теме. Можно что-нибудь придумать.

Но опять же! Если свое внутреннее ФУ не позволяет- то тогда можно и не жилиться.

0

534

Волчица Элеонора написал(а):

-Благодарю за радушный приём!

Да не за что, в общем-то.

0

535

Miranda, Волчица Элеонора
Почему бы вам не поиграть друг с другом?

А Смоука можно либо вернуть к Анне, любо к вам, либо к Фобосу в биоблиотеку.

0

536

Korra, Ну, если Анна захочет играть т оможно с ней. Если нет-то открыт для Ваших предложений и идей.

0

537

Даллахан написал(а):

Korra, Ну, если Анна захочет играть т оможно с ней. Если нет-то открыт для Ваших предложений и идей.

Да не, мы пока всё той же компанией играем.  :rofl:

0

538

Даллахан, с возвращение !^_^ Анкета уже восстановлена:)

0

539

Rodrigo Fernandes, Большое спасибо! Осталось определиться с соигроком (ми) и местом игры.

0

540

Так, на счёт моего отсутствия и игры. Если вдруг случится так, что мой пост будет тормозить всеобщую игру,  я разрешаю отписаться за меня ГМу. Или участникам как за НПЦ. Как вариант предлогаю просто всем пойти в номер, а Корру можно усыпить на время игры. А потом как я вернусь, она проснётся.

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно