Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 631 страница 660 из 751

1

.

0

631

В помещение заходит Хроме:
"Фу... Ну и перегар..." Отмахиваясь рукой, девушка подходит к уголку где еще осталось немного свежего воздуха.
-Искренне рада вашему празднику, дамы и господа. Хочу поддержать вас, но увы я не пью.

Отредактировано Хроме Докуро (2015-12-18 21:12:07)

0

632

*выпил немного шампанского*

Хроме Докуро, добро пожаловать!  У нас не только шампанское есть, можем предложить ещё что-нибудь:)

0

633

А вообще, ещё неплохо бы Каролине пост написать, да?;-)

*специально проверил*

0

634

Phobos Escanor, будьте любезны чего-то сладенького.

Отредактировано Хроме Докуро (2015-12-19 18:04:13)

0

635

Хроме Докуро
Добро пожаловать в нашу тесную компанию! :)

Phobos Escanor написал(а):

*выпил немного шампанского*

*Бухает вместе с Фобосом.* Согласна, у нас есть всё!

0

636

Korra, хорошо что у вас все есть... Главное чтобы это настроение не покидало ваши бренные тела. Думаю мои пожелания будут к месту, хотя я и опоздала с ними. Всего самого наилучшего, счастья, пусть сбываются мечты, свежих мыслей в голове и долой творческий кризис)

0

637

Хроме Докуро написал(а):

Korra, хорошо что у вас все есть... Главное чтобы это настроение не покидало ваши бренные тела. Думаю мои пожелания будут к месту, хотя я и опоздала с ними. Всего самого наилучшего, счастья, пусть сбываются мечты, свежих мыслей в голове и долой творческий кризис)

Большое спасибо!

Чем тебя угостить, раз спиртное ты не пьёшь?

0

638

Korra, я не особо привереда :)

0

639

Хроме Докуро написал(а):

Korra, я не особо привереда

Кола и конфенты?

0

640

Korra, почему бы и нет? Вкусненько и просто :)
Кстати, как вижу много игроков зарегестрировалось за последние пару суток. За это тоже можно выпить :)

0

641

Хроме Докуро написал(а):

Korra, почему бы и нет? Вкусненько и просто 
Кстати, как вижу много игроков зарегестрировалось за последние пару суток. За это тоже можно выпить

*Налила колы, достала вазочку с конфетами. Взяла новую бутылку водки.*

Ну, за новых игроков!

0

642

Поддерживаю! И за всех нас!

*пьёт*

Чёрт, я только увидел, КАК давно я должен был написать пост.... X_X

0

643

Korra написал(а):

*Налила колы, достала вазочку с конфетами. Взяла новую бутылку водки.*

Эээ... Полегче, я ваши тела по номерам разносить не буду!

Rodrigo Fernandes написал(а):

*пьёт*

Да, пора бы... Я и сама, скоро начну флудить)

0

644

Хроме Докуро
Это хорошо:З Пополние в наших рядах, заодно и флуд оживим:) Слишком тихо в последнее время^_^

Люблю праздники:З

0

645

Хроме Докуро
Это хорошо:З Пополние в наших рядах, заодно и флуд оживим:) Слишком тихо в последнее время^_^

Люблю праздники:З

Праздники и запои, это разные вещи)

0

646

*пьёт*

Некоторые вещи порой забываются. *Пьёт дальше.*

Хроме Докуро написал(а):

Эээ... Полегче, я ваши тела по номерам разносить не буду!

А-ха-ха, тебе и не придётся. Пить, это большое искусство. *Продолжает бухать не в меру.*

0

647

Rodrigo Fernandes
В связи сложившейся ситуации, мы возвращаемся обратно на рецепшен. Я отписалась. Теперь пост пишешь в комнате ты. Потом будет мой пост на рецепшене.

0

648

И да, я всё ещё бухаю водку за наш форум. *Пьёт до дна.*

0

649

Korra написал(а):

И да, я всё ещё бухаю водку за наш форум. *Пьёт до дна.*

Искусство, это когда ты еще пальцы считать можешь, а тут уже даже рассол, не поможет.

0

650

Хроме Докуро написал(а):

Искусство, это когда ты еще пальцы считать можешь, а тут уже даже рассол, не поможет.

Я Алко-Аватар, рассол для слабаков. Кто ещё может так? Смотри.

*Вошла в состояние аватара, бухает 3 бутылки водки одновременно.*  :crazyfun:  :crazy:

0

651

Korra написал(а):

Я Алко-Аватар, рассол для слабаков. Кто ещё может так? Смотри.

*Вошла в состояние аватара, бухает 3 бутылки водки одновременно.*  :crazyfun:  :crazy:

Боже мой...  :confused:  ^^

0

652

Хроме Докуро написал(а):

Боже мой...

*Допила водку, распинала бутылки по разным углам. Стала пьяная, стала ко всем приставать.* Может и ты выпить попробуешь? *Открыла новую бутылку водки, предлагает.*

0

653

Korra написал(а):

Хроме Докуро написал(а):

*Допила водку, распинала бутылки по разным углам. Стала пьяная, стала ко всем приставать.* Может и ты выпить попробуешь? *Открыла новую бутылку водки, предлагает.*

Уф... Нет спасибо, при всем желании... Я пожалуй все-таки откажусь. И спать тебе пора... Пока не завязала брак по пьяни.

0

654

Хроме Докуро написал(а):

Уф... Нет спасибо, при всем желании... Я пожалуй все-таки откажусь. И спать тебе пора... Пока не завязала брак по пьяни.

Ну, выпей. *Крутит бутылкой перед носом Хроме.* С кем завязывать брак? Во флуде ты, да я. Асами на форуме тоже нет. Т_Т Разве что это было предложение.  :crazyfun: Не забывай, Корра по канону лесбиянка.  :love:

0

655

Korra написал(а):

Ну, выпей. *Крутит бутылкой перед носом Хроме.* С кем завязывать брак? Во флуде ты, да я. Асами на форуме тоже нет. Т_Т Разве что это было предложение.  :crazyfun: Не забывай, Корра по канону лесбиянка.  :love:

Бррр, мурашки изнутри порвут... Не нужно мне таких отношений, Корра а ну протрезвей!!!

0

656

Хроме Докуро написал(а):

Бррр, мурашки изнутри порвут... Не нужно мне таких отношений, Корра а ну протрезвей!!!

О горе мне, Асами нет, а меня отшили. Пойду выпью с горя. *Пошла квасит водку в углу.*

0

657

Девушка не спеша допила бутылочку вина и поставила её на столик. Заметив катящуюся по полу пустую бутылку водки она, как кошка за мышкой, прыгнула за ней, несколько раз кувыркнувшись волчица оказалась лёжа спиной на полу, держа в руках "трофей". Затем увидев Корру в углу, со словами "- Обнимашки" Элеонора поползла к аватару и обняв её положила голову ей на плечё.

0

658

Волчица Элеонора написал(а):

Девушка не спеша допила бутылочку вина и поставила её на столик. Заметив катящуюся по полу пустую бутылку водки она, как кошка за мышкой, прыгнула за ней, несколько раз кувыркнувшись волчица оказалась лёжа спиной на полу, держа в руках "трофей". Затем увидев Корру в углу, со словами "- Обнимашки" Элеонора поползла к аватару и обняв её положила голову ей на плечё.

*Пьяная Корра обняла Элеонору и стала жаловаться на судьбу.* Хоть кто-то меня понимает... Т_Т

0

659

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения всех желаний и весёлого праздника!

http://www.gomel-prazdnik.by/files/prazd/Ilnazwww.jpg

0

660

Всех с Новым Годом!

Отредактировано Phobos Escanor (2016-01-01 20:38:42)

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно