Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 721 страница 750 из 751

1

.

0

721

Син Грандс
Меня Сергей зовут. Очень приятно познакомиться.

0

722

Смоук Даллахан
Приятно, моего отца тоже Сергей )

0

723

Так так, сейчас я отпишусь)

+1

724

Ребят, я тут пытаюсь с одним скриптом разобраться, пока не очень удачно, так что информация под профилями может меняться:)

0

725

Черт... Все перепробовала, все под кнопки не получается пока убрать >_<

0

726

Все, сделала:)

0

727

Всем доброго дня! Как вы тут?

0

728

Оп, похоже вы и впрямь тут что-то мутите
Как игра, активно идет? Прост даже не знаю, есть ли смысл думать над персом или нет

0

729

Morgenrot написал(а):

Оп, похоже вы и впрямь тут что-то мутите
Как игра, активно идет? Прост даже не знаю, есть ли смысл думать над персом или нет

Смысл есть всегда...

0

730

Что-то тихо тут. Давайте хоть пофлудим, не?

0

731

Дамы и господа, я так понимаю дальнейшей игры не предвидеться? Квест безнадежно испорчен, а так же ведущий квеста подал в отставку. Что далее? Уходить с форума или сидеть ждать кого-то\чего-то?

0

732

Смоук Даллахан написал(а):

Дамы и господа, я так понимаю дальнейшей игры не предвидеться? Квест безнадежно испорчен, а так же ведущий квеста подал в отставку. Что далее? Уходить с форума или сидеть ждать кого-то\чего-то?

Либо играть квест самостоятельно. Либо придумать как быстро перейти с этого квеста на другие действия и играть уже что-то другое. Я так думаю.

0

733

Гейм-мастер в общем-то может очень помочь с отыгрышем квеста, тем более можно попросить Хроме дать сюжет квеста, чтобы кто-то другой сыграл.

0

734

Ну, я что-то уже порядка двух недель сижу без действий. Не вижу ни от кого отписей, ни от ГМов, ни от остальных игроков. Про квесты я вообще молчу. Соигроков нет. Хроме на связь не выходит (я попытался связаться с ней). По всей видимости, придется покидать ресурс.

0

735

Может, в вк попробовать, если она там есть?
Отпинаем гм, сегодня же будут посты. Максимум ночью точно:D

Надо бы и анкету заполнить, судя по ситуации побыстрее...

0

736

Cedric
Писал именно в ВК. Реакция отсутствует.

0

737

Дизайн меняется быстрее, чем я успеваю замечать. XDD

Новый дизайн тоже красивый!  :love:

0

738

Смоук Даллахан
Странно. Думаю, может быть связано с медлительностью действий администрации, но с другой стороны  вроде бы уже начали игру...:( Впрочем, не могу точно сказать, постараемся исправить ситуацию:)

0

739

Седрик
Было бы чудесно. Ибо перс застыл на ресепшн в бездействии.

0

740

Смоук Даллахан

Можно ли в крайнем случае отойти от первоначального квеста и изменить грядущие события в игре? Думаю ввести своего персонажа и гм'ов, если вы не против:)

0

741

Тихий флуд у вас:)

Korra написал(а):

Дизайн меняется быстрее, чем я успеваю замечать. XDD

Новый дизайн тоже красивый!

Я подумал, можно вместе с оживлением ролевой и диз поменять^_^

Этот немного удобнее, мне кажется, и новые функции появились, ну по крайней мере работающие, вроде слайдов в профиле, так и упрощение некоторых элементов, вроде таблицы^_^

+1

742

Седрик написал(а):

Тихий флуд у вас:)

Я подумал, можно вместе с оживлением ролевой и диз поменять^_^

Этот немного удобнее, мне кажется, и новые функции появились, ну по крайней мере работающие, вроде слайдов в профиле, так и упрощение некоторых элементов, вроде таблицы^_^

Работающие обновления всегда хороши.  :love:

0

743

Седрик

Ну, это само собой. Мне то вообще не принципиально где и с кем играть. главное играть, ну и чтобы соигрок был не скучный и не пишущий 2 строчки.

З.ы. Относительно дизайна. Есть недочет небольшой. У меня вот не очень хорошее зрение и в текст написанный приходиться вглядываться сильно. Очень уж он мелки какой то вышел.

Отредактировано Смоук Даллахан (2016-03-04 05:59:20)

0

744

Смоук Даллахан
Хорошо, тогда пока нет ответа, я написал пост:) Постараюсь хорошо отыграть персонажа^_^
Попробую шрифт изменить^^

0

745

Этот дизайн мне даже больше нравится. Просто в том не все учтено было, здесь лучше (в плане кодов) и более подстроен под нашу игру. Как мне кажется.

Привет всем, кстати:)

Как дела?

0

746

Седрик
Приветствую.
Диз вполне годен. Только вот чутка шрифт более читаемым сделать и будет отлично. Я в свое время тоже сильно по дизайну форумов заморачивался.
З.Ы. Я вчера отписался. Просмотрите, все ли верно?

0

747

Всем привет.

0

748

Какое-то подозрительное затишье... :mybb:

0

749

Привет всем:)

Как дела?

0

750