.
Флуд vol.4 В честь наступающего лета
Сообщений 181 страница 210 из 751
Поделиться1812015-05-22 01:01:30
Вечера-ночи! Смотря у кого что.
Ура!!! Нащ форум всё активнее. Зависть, зависть, зависть.
Я слишком много расписывал за последние время свое мнение хд
Ну ладно. Я не фанатка Поттера, но есть в нем плюсы. Сюжет не плохо продуман, хотя некоторые детали кое где могли дать сбой и были не понятны до следующего фильма, точнее следующей части. То есть пришлось бы ждать год и два, чтобы понять что-то. Если кто ждет фильм. Про книги тоже самое. Как я заметила, сюжет в книгах и в фильмах слегка отличается. Хотя вроде бы и не заметно сильно. Единственное не понравилось, так это самое написание. А вот в фильмах игра некоторых актеров была слишком глупой. Нет того профессионального такта, который должен присутствовать. Он появляется лишь в последних частях. А вот само написание всех книг отличается. Складывалось ощущение, что книги писали различные люди. Ощущения смешанные, так как читая и книги и смотря все фильмы, сама не понимаю, что же лучше.Плохая игра или же плохое написание.
А мне понравился Поттер. Сюжет интересный. Вообще не люблю про магию, но читала с огромным интересом. При первом прочтении не заметила ляпов в тексте. Вообще текст простой, легко читается. При повтороном увидела массу тавтологии. Хотя это не лишает Поттера популярности. Опять зависть, зависть, зависть.
Korra, У меня новая офигенно кульная аниме любовь.Последний раз такое было с Киллуа много лет назад.
Любишь блондинчиков?
Красиво нарисован.
Ragna the Bloodedge
Добро пожаловать на форум!
Поделиться1822015-05-22 01:18:42
Ночи, милаш *о*
Прочитала сразу "малыш". Как ты?
А я только радуюсь этому : )
Да я тоже рада на самом деле.
Я просто как-то с Поттером ознакомилась позже, чем с книгами Таня Гроттер. Хоть она и копия Поттера, но не менее интересная. Даже веселее намного и в ней больше фантастики.Ну а фразочки. Просто чмок. Я от фанатизма даже прикупил отдельную книгу с цитатами из всей серии книг Тани Гроттер. Теперь ищу такая по Поттеру.
Не читала Гроттер. По Поттеру, наверное, нет цитатника.
Поделиться1832015-05-22 01:34:08
Смоук Даллахан
Что это ты опять?
Поделиться1842015-05-22 02:00:56
Ммм малыш не плохо да. Живу спокойно, только в вк нечего послушать. Кидают всякую дрянь.Да и легкое похмелье после гулянки. х.хА ты как вообще?
Мне б твои проблемы - нечего послушать. Я - нормально. Что мне сделается-то?
Надо молиться, чтобы форум развивался.
Будет, несомненно будет. Он уже достаточно долго держится. Так что уверенна, что ему как мне ничего никогда не сделается.
А мои форумы мрут как мухи. За период существования этого форума, я сменила, наверное штуки 4-3.
Я найду. Наверное хд
Да там стёбных цитат и не было.
Поделиться1852015-05-22 02:13:18
Ну у меня еще куча проблем. Просто они мелкие по сравнению с музыкой. хдПросто рад, что ты в порядке)
Выкладывай.
Да мне никогда ничего не сделается. Я самый беззаботный и ленивый человек в мире.
Я кстати да. Заметила регистрацию. Хотя была удивлена, что кроссовер не развивается о.о Сама хотела создать. Даже дизайн заказала. Но блин. Сюжет нудный, как сказал мне мой соадмин.
Покажи диз. А какой сюжет у тебя был?
Мой форум один прожил 2 года. но он был хентайный хд
Мой один старый форум жил и больше. А новые нет. Не судьба.
Зато обычные жизненные цитаты хорошие.
Например?
Поделиться1862015-05-22 02:33:49
Готовка. Ненавижу готовить, но надо готовить. Хотя мои братья вечно орут, что я мало готовлю и надо больше жрачки им давать. Я от этого злой. Я давно не смотрел ужасы. Мои сигареты вышли из продажи почти. Их почти не достанешь у нас. У меня кончился абсент, что крайне фигово. Я не могу найти музыку. Мне лень завтра идти на подработку, ибо я ненавижу работать с людьми. С трупами куда веселее.
А ты заказывай еду, или пусть каждый сам готовит. Ну, сядь и посмотри прямо сейчас. Бросай курить это вредно. Купи новый. Увольняйся с подработки. Хотя, ты же на больничном, нет?
Видать мы похожи
Может быть, может быть.
о
Диз красивый. Кто автор? Хотя мрачноват.
Реклама жесть. Хорор. Х_Х
Понимаю. Что-то кстати мало ролевиков пошло.
И ролевиков мало, и форумы долго не живут. И играют люди плохо. И я плохой админ.
Вот вспомнить нельзя точно о.о
Попробуй.
Пацан не понимает шуток.
Бывает.
Поделиться1872015-05-22 02:50:00
Ты все решила за минуту хд
Дооо, я такая.
Ролевая по зомби. Друг делал. Вместе когда-то на ролках играли.
Ну для зомби в самый раз.
Похож сюжет на обитель зла.
Преувеличила, так преувеличила.
В каком месте?
Перечитаю и вспомню дада.
Ждём-с.
Он еще потом такой спрашивает "Ты пошутила?"
А вдруг не пошутила?
Поделиться1882015-05-22 07:23:48
Я в панике! Что делать? Как же быть? Смоук ушёл не оставив поста! О, Великий Game Master *или кто-нибудь ещё*, да не остави меня на произвол судьбы!
Серьёзно. Что мне теперь делать? Я бы хотела предложить себя новичку (в поиске партнёра), но понятия не имею, как выкрутиться из этой каши.
Поделиться1892015-05-22 07:30:35
Я в панике! Что делать? Как же быть? Смоук ушёл не оставив поста! О, Великий Game Master *или кто-нибудь ещё*, да не остави меня на произвол судьбы!
Серьёзно. Что мне теперь делать? Я бы хотела предложить себя новичку (в поиске партнёра), но понятия не имею, как выкрутиться из этой каши.
Привет. Ну, вообще ГМ поможет. Но, как бы есть ещё вариант - просто отпиши, что ушла из локации по какой-то причине и всё.
Отредактировано Korra (2015-05-22 07:30:53)
Поделиться1902015-05-22 07:37:11
Привет. Ну, вообще ГМ поможет. Но, как бы есть ещё вариант - просто отпиши, что ушла из локации по какой-то причине и всё.
Отредактировано Korra (Сегодня 07:30:53)
Конечно, я могу написать, что Смоук всё-таки спас меня, крикнул "беги", но потом моего персонажа совесть замучает.
"Вдруг мистера Смоука убили? Почему он исчез?"
Давайте мне в ресепшене НПС скажет что-то на подобии: "Он вернулся в свой мир по причинам, которые мы не можем сказать вам."
Ведь так можно, да?
Отредактировано Кушина Анна (2015-05-22 07:37:48)
Поделиться1912015-05-22 07:39:01
Конечно, я могу написать, что Смоук всё-таки спас меня, крикнул "беги", но потом моего персонажа совесть замучает.
"Вдруг мистера Смоука убили? Почему он исчез?"
Давайте мне в ресепшене НПС скажет что-то на подобии: "Он вернулся в свой мир по причинам, которые мы не можем сказать вам."
Ведь так можно, да?Отредактировано Кушина Анна (Сегодня 07:37:48)
Можно, наверное, я не админ. Я ничего не решаю. Просто дала совет.
Поделиться1922015-05-22 07:45:35
Ладно, подождём совета админа.
Поделиться1932015-05-22 07:54:32
Ладно, подождём совета админа.
Подождём.
Поделиться1942015-05-22 10:00:09
Добро пожаловать на форум!
Ага, и вам не хворать!
Я бы хотела предложить себя новичку
Аура главного героя в действии.Скоро опять пойдут шутки про лоликон?!
Поделиться1952015-05-22 10:19:32
Ага, и вам не хворать!
Аура главного героя в действии.
Скоро опять пойдут шутки про лоликон?!
Спасибо, мне как раз этого не хватает. Только пару дней как поправилась.
Поделиться1962015-05-22 10:47:54
Спасибо, мне как раз этого не хватает. Только пару дней как поправилась.
Как вы умудряетесь болеть в теплынь?..
Или у вас холода на южном полюсе-то, ага?*Спустя какое-то время*
Мне ведь не нужно дополнять, что "на южном полюсе-то, ага" подразумевалось в том смысле, что "ещё бы там не было холодно"?
Отредактировано Ragna the Bloodedge (2015-05-22 10:50:31)
Поделиться1972015-05-22 11:00:13
Как вы умудряетесь болеть в теплынь?..Или у вас холода на южном полюсе-то, ага?*Спустя какое-то время*Мне ведь не нужно дополнять, что "на южном полюсе-то, ага" подразумевалось в том смысле, что "ещё бы там не было холодно"?
У нас дождик.
Лютые морозы.
Поделиться1982015-05-22 11:11:21
У нас дождик.
*Примерно представил последующий сценарий*
*Вздохнул*
Поделиться1992015-05-22 11:19:12
*Примерно представил последующий сценарий*
*Вздохнул*
Вообще нет, только сегодня дождь. Вчера было тепло.
Поделиться2002015-05-22 13:41:55
Аура главного героя в действии.
Скоро опять пойдут шутки про лоликон?!
А почему нет? Зато посмотрим кто на сколько извращён)
Поделиться2012015-05-22 13:51:45
До меня только-только дошло ЛС от Смоука. Пока читала - чуть не прослезилась.
Поделиться2022015-05-22 13:58:41
Вообще нет, только сегодня дождь. Вчера было тепло.
Я представил сценарий того, как можно заболеть из-за маленького дождя.
А почему нет? Зато посмотрим кто на сколько извращён)
О, Рагна не то чтобы извращён, но... окружающие его лоли едва ли согласятся.
До меня только-только дошло ЛС от Смоука. Пока читала - чуть не прослезилась.
Поэму целую написал?
*Тем временем, неожиданно осознал и узнал, что среди способностей не хватает... чего-то там, позволяющего ныкаться от людей и зверей ==*
Поделиться2032015-05-22 14:18:08
О, Рагна не то чтобы извращён, но... окружающие его лоли едва ли согласятся.
Можно во флуде я буду называть тебя "мишка"-педобир
Поэму целую написал?
Нет. Просто узнала некоторые неожиданности *внезапности*.
Например то, что Смоука кто-то обидел(
Отредактировано Кушина Анна (2015-05-22 14:24:32)
Поделиться2042015-05-22 14:34:13
Кушина Анна, гм может пост написать, например, один из по духов, обитающих в отеле, решил помочь и что-то отдав Смоуку отправил его обратно в родной мир, также дав талисман для возвращения обратно сюда же.
Блин, жалко что Смоук уходит:с
Поделиться2052015-05-22 14:35:59
Можно во флуде я буду называть тебя "мишка"-педобир
Нет. Просто узнала некоторые неожиданности *внезапности*.
Например то, что Смоука кто-то обидел(
...
Не хочу знать продолжения == Чувствую, оно может заставить меня начать думать о конкретных персоналиях хуже, чем стоит.
Поделиться2062015-05-22 14:36:42
также дав талисман для возвращения обратно сюда же.
О, значит, с этим всё же нет проблем?
Поделиться2072015-05-22 14:39:38
О, значит, с этим всё же нет проблем?
Персонажи находят специальные артефакты, с помощью которых они могут вернуться в свой мир, да и вообще перемешаться между мирами^^ но для этого они должны знать мир, куда хотят попасть (или хотя бы место в мире). Также могут перемещаться вместе с кем-то.
Поделиться2082015-05-22 14:45:35
Персонажи находят специальные артефакты, с помощью которых они могут вернуться в свой мир, да и вообще перемешаться между мирами^^ но для этого они должны знать мир, куда хотят попасть (или хотя бы место в мире). Также могут перемещаться вместе с кем-то.
Поделиться2092015-05-22 14:46:21
Кушина Анна, гм может пост написать, например, один из по духов, обитающих в отеле, решил помочь и что-то отдав Смоуку отправил его обратно в родной мир, также дав талисман для возвращения обратно сюда же.
Блин, жалко что Смоук уходит:с
Хорошо)
Насчёт Смоука, действительно жалко
Отредактировано Кушина Анна (2015-05-22 14:47:43)
Поделиться2102015-05-22 14:48:02
Ragna the Bloodedge, я, и другие админы/модеры. В теме бронирования - сейчас запишу номер за вами^^