Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Сообщений 241 страница 270 из 751

1

.

0

241

Веду себя как фанатик :crazyfun:  :crazy:

0

242

Смоук Даллахан написал(а):

Ну, если ни у кого нету по данному делу возражений, то да!

:rofl: Рофл, всё выглядит очень подстроенным.

Кенджи написал(а):

Лучше глянь анимешку в нашей озвучке^^ позязя)
http://vk.com/svartalva111?z=video67054 … 1a471be2a7

Чуть позже.

0

243

Korra, Не совсем тебя понял. Поясни.

0

244

Korra, Не совсем тебя понял. Поясни.

Ситуация с уходом пользователей. В общем, не важно. Не будем это обсуждать.

0

245

Korra, все равно не понятно, что ты этим хотела сказать? Если ты вела речь о том, почему я уходил, так это я мгу в открытую сказать. Мне не приятно было играть на форуме с человеком, который меня оскорблял. Как его не стало, чего я сидеть буду без дела?

Нет, опять же, если кого то не устраивает мое присутсвие на форуме не нужно за спиной это говорить-скажите прямо в лицо.

0

246

Korra, все равно не понятно, что ты этим хотела сказать? Если ты вела речь о том, почему я уходил, так это я мгу в открытую сказать. Мне не приятно было играть на форуме с человеком, который меня оскорблял. Как его не стало, чего я сидеть буду без дела?

Нет, опять же, если кого то не устраивает мое присутсвие на форуме не нужно за спиной это говорить-скажите прямо в лицо.

Я вообще не о том. Впрочем забей. Меня ваши разборки не касаются. Так что поговорим о чём-нибудь другом.

Как твои дела, например?

0

247

Korra,  спасибо- хорошо.

0

248

Korra,  спасибо- хорошо.

Мои, тоже ничего. Только голова болит.

0

249

Korra, Сочувствую. Ляг полежи и таблетку прими.

0

250

Korra, Сочувствую. Ляг полежи и таблетку прими.

Да, надо бы валить спать, но я ленюсь идти принять ванну. Потому сижу и читаю какую-то мангу.  :rofl:

К слову, вопрос о форумах - как ты относишься к чистке не активных пользователей?

0

251

Korra, танки грязи не боятся. И вообще 2 см не грязь, а 3 -так оно само отпадет!

Относительно неактивных пользователей. На моем форуме стоят следующие правила. Цитирую:

7. Заполненные и принятые анкеты персонажей Администрацией форума НЕ БУДУТ удаляться!
Профили зарегистрировавшихся людей и не давшие знать о себе в период 2х недель будут УДАЛЕНЫ.
Игроки с принятой анкетой и пропавшие из игры без предупреждения на период 2х и более недель, будут автоматически перенесены в тему "Анабиоз". Профили игроков, которые не появлялись в течении 3х и более месяцев, без уведомления Администрации об отсутствии, будут удалены.

0

252

Korra, танки грязи не боятся. И вообще 2 см не грязь, а 3 -так оно само отпадет!

Относительно неактивных пользователей. На моем форуме стоят следующие правила. Цитирую:

7. Заполненные и принятые анкеты персонажей Администрацией форума НЕ БУДУТ удаляться!
Профили зарегистрировавшихся людей и не давшие знать о себе в период 2х недель будут УДАЛЕНЫ.
Игроки с принятой анкетой и пропавшие из игры без предупреждения на период 2х и более недель, будут автоматически перенесены в тему "Анабиоз". Профили игроков, которые не появлялись в течении 3х и более месяцев, без уведомления Администрации об отсутствии, будут удалены.

XDDD Я уже переборола себя и помылась.

То есть ты считаешь, что всё же их нужно чистить. Да?

0

253

Korra, считаю, что нужно дать некоторое время. Если за это время человек не вернеться-то тогда сносить.
Если конечно есть анкета заполненая, то ее надо перенести в какую-то отдельную тему. Бывают случаи, когда народ возвращаеться с новыми акками и просит вернуть старую анку.

0

254

Korra, считаю, что нужно дать некоторое время. Если за это время человек не вернеться-то тогда сносить.
Если конечно есть анкета заполненая, то ее надо перенести в какую-то отдельную тему. Бывают случаи, когда народ возвращаеться с новыми акками и просит вернуть старую анку.

Как меняется время, раньше никто и не думал, чтобы кого-то удалять, а теперь у кого ни спрошу, все говорят чистить нужно.

0

255

Korra, Ну, а толку от 1000 зарегистрированных и неактивных игроков? Только путаница и лишний мусор.

0

256

Korra, Ну, а толку от 1000 зарегистрированных и неактивных игроков? Только путаница и лишний мусор.

История форума. Не? Вроде тут были такие-то пользователи, и вообще доказательство, что они были.  :rofl:

0

257

Korra, с пустыми профилями? А нафиг? У меня все анкеты игроков остаються в разделе. Как и их посты (я не удаляю их). В итоге история форума есть.

0

258

Korra, с пустыми профилями? А нафиг? У меня все анкеты игроков остаються в разделе. Как и их посты (я не удаляю их). В итоге история форума есть.

Ну, всё же лучше смотрится двухмесячный форум, где 24 пользователя из них 6 активных, чем двухмесячный форум где только 6 пользователей.

0

259

Korra, Ну, по твоим меркам у меня вообще жопа) У меня 2х годичный форум с 18ю заргенными пользователями. Из них активно человека 4-5 и это с учетом 2х админов и 1 модера.

0

260

Korra, Ну, по твоим меркам у меня вообще жопа) У меня 2х годичный форум с 18ю заргенными пользователями. Из них активно человека 4-5 и это с учетом 2х админов и 1 модера.

Не переживай. У меня ещё хуже. У меня 24 зарегистрированных. Из них три принятых с учётом меня. И один активный, но не принятый. Форуму 2 месяца. Ппц, раньше канкуренты подлянки делали, а теперь с такой активностью, даже они перестали подлить, решили, что итак сдохнем.  :rofl:

0

261

Korra, а я в свое время рекламился активно (спасибо моей девушке). Она кучу времени на этом РПГ топе убила продвигая форум. А щас где то застряли в 60х местах... Раньше 3 были... Но нам тоже одна мадама подосрала рейтинг.

0

262

Korra, а я в свое время рекламился активно (спасибо моей девушке). Она кучу времени на этом РПГ топе убила продвигая форум. А щас где то застряли в 60х местах... Раньше 3 были... Но нам тоже одна мадама подосрала рейтинг.

:rofl: Не, меня рейтинги не страшат. Форумов по моей тематике от силы 5 живых, так что первый или последний, не важно, они все на 1й первой странице. Так или иначе гости видят форум. А реклама листовками уже ничего не даёт вообще. Пробовала и рекламить по 100 в день и вообще не рекламить. Одно и то же.

0

263

Korra, ну, может быть. Вообще боюсь в последнее время форумные ролевки стали несколько не актуальными. Относительно уникальности, то тут каждый проект уникален по своему. Вот у меня например, свой собственный сюжет, нечсто встречаемая тематика (постаапокалипсис, боевик и научная фантастика с кибер-панком и т.д.), плюшек много. Но народа маловато. был бы активный народ-было бы супер!  Но все равно с форумом расставаться не хочу. Все же детище. Уж очень много туда быо вложено времени, труда, средств. Причем не только моих.

0

264

Korra, ну, может быть. Вообще боюсь в последнее время форумные ролевки стали несколько не актуальными. Относительно уникальности, то тут каждый проект уникален по своему. Вот у меня например, свой собственный сюжет, нечсто встречаемая тематика (постаапокалипсис, боевик и научная фантастика с кибер-панком и т.д.), плюшек много. Но народа маловато. был бы активный народ-было бы супер!  Но все равно с форумом расставаться не хочу. Все же детище. Уж очень много туда быо вложено времени, труда, средств. Причем не только моих.

А кто хочет расставаться с форумом? Хотя, порой просто нету времени за ним следить. Однако бывают и такие админы, что заходят на форум раз в месяц, а форум живёт.

0

265

Смоук Даллахан, мистер Смоук, Вы вернулись!
*Бросилась на шею*

0

266

Кушина Анна написал(а):

Смоук Даллахан, мистер Смоук, Вы вернулись!
*Бросилась на шею*

А на меня ты так не вешаешься(((  :suspicious:

0

267

Кушина Анна, * поправляет съехавший набекрень от прыжка шлем и полез за самртфоном*

- Да, вернулся) А ты, что соскучилась?)

0

268

Кенджи,
Не завидуй) Хочешь я тебя обниму?)))  :D

0

269

:rofl: Во флуде намечается груповушка.

0

270

Кенджи написал(а):

А на меня ты так не вешаешься(((

А ты разве куда-то уходил?  :question:

Кушина Анна, * поправляет съехавший набекрень от прыжка шлем и полез за самртфоном*

- Да, вернулся) А ты, что соскучилась?)

Угу, вас действительно долго не было *глазки аля кот-из-шрека*

Korra написал(а):

Во флуде намечается груповушка.

http://sg.uploads.ru/t/s8RMC.jpg

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Флудилка » Флуд vol.4 В честь наступающего лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно