Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » О мире » Предложения по игре

Предложения по игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Итак буду первой. Предлагаю создать раздел флэшбэков и отыгрышей вне основной ролевой. А то их почему-то нет.

Можно переименовать под них и перенести вот этот раздел - Квесты

То, что в нём есть как бы не квесты. А отыгрыши вне игры.

Квесты это список небольших заданий для групп участников, которые они должны выполнять в основной игре.

Так же предлогаю активизироваться ГМу и добавить в нашу игру каких-нибудь неожидонностей. Не говорю за всех, другие могут быть против, но группе участиков, где играю я, можно было бы добавить парочку неожиданностей. Вроде враг напал или случилось ещё что-то непредвиденное. Это сделало бы игру более инстересной.

И последнее - предлогаю всем высказаться, что бы им хотелось отыграть в основной ролевой, а так же свои предложения по игре.

+1

3

*поскребла в затылке* Я тоже голос подам, да?
Что я думаю:
Учитывая сюжет игры и все такое (мистика, призраки, заброшенные здания), а также главную потребность игроков-"попаданцев" (ага-ага, информация и чуток денег на будущее), то можно сделать главный упор квестов именно на это. Хоть доска объявлений при отеле, где просьба местного жителя оказать скромную услугу за скромное вознаграждение (разыскивается кто-то/отнести посыль в ветхий домишко и т.д.) может привести к неожиданным последствиям и неожиданным подсказкам в финале последствий. Хоть просто колонка слухов в новостях форума для искателей приключений на свою пятую точку. Такие квесты могут отыгрываться и по локационной системе (при наличии активной и быстрой игры), и по эпизодической (эпизоды проще почистить при провисах, провалах и уходе игроков).
Что я могу:
Предложить пару идей для квестов, ибо есть такие, планируемые когда-то, но нигде так и  незасвеченные (правда, без файтинга, больше детективно-бегательного характера).
Отыграть пару временников, если понадобятся для квестов или в качестве упоминаемых уже неожиданностей. Именно временных персонажей, у которых существует определенная задача (и которые должны стать проблемой/развлечением для игроков), но на которых власть ГМа, как высшего суда распространяется. Главное, втолкуйте, что от меня требуется ибо я не автор мира =)

А, да, напоследок. Не помешало бы указать таки текущее время и погоду в ролевой для будущих новобранцев.

+1

4

Эстель Гамельнтон, замечательная идея:) Подобного рода квесты и новости/слухи будут весьма интересны и сделают игру более активной. В ближайшее время так и сделаем. Пара идей для слухов и задания уже есть. С радостью почитал бы идеи. Пока постараюсь добавить новостей и придумать пару линий в сюжете.

Время и погоду добавлю

0

5

Вопрос касательно времени ролевой. Не критика и не жалоба, не подумайте.
Просто есть сомнение, что за неделю реального времени можно отыграть полноценные сутки в ролевой. Глядя на нынешнюю скорость отыгрыша...
Сорри.

+1

6

Хм, вообще тоже такая мысль присутствует. Тогда можно ограничить время написания поста и попробую подгонять пользователей. Особенно себя :D  Или придумаю новый способ^^

0

7

Как вариант, можно просто указывать число и время суток в ролевой на данный момент. И переодически, когда народ затягивает отыгрыш, подгонять пользователей (неблагодарное же это дело), дескать, заканчивайте уже завтракать, такого-то числа сего месяца администрация постановила, что наступит полдень. Кто не успел, тот опоздал и пишет, как провел каникулы это время уже в сжатой форме, подтягиваясь к остальной игре.
Просто, думаю у всех реальная жизнь наличиствует (мой академ тоже не вечен). А один-два поста в день...сутки за 14 постов прожить несколько проблематично, нет?

0

8

Обозначьте переходы более информативно))
Не очень понятно как попасть в какую либо локацию.
Например так:
Переходы: сюда (кликабельно), туда (тоже кликабельно) и тд.
Еще можно вставить картинки в локации, что бы людям было проще отписывать.

+1

9

Может, что бы расшевелить народ, да и просто для интереса уже играющих - ввести какой-то глобальный ивент?
Типо нападения на отель... Или там телепортация всех постояльцев к самому главному для сообщения какой-то информации. Ну помните же как в САО) Там в начале тоже всех через какое-то время тпшнули и что-то рассказали.
Можно сделать также. А можно вообще соединить все и тпшнуть, что бы предупредить об опасности.
Вообщем, ДАЕШЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНЕНТ!!

+1

10

*переминается с ноги на ногу* Наверное, я тоже присоединюсь...
Недавно, ради интереса, зашла к сестре на сайт (тоже ведёт ролевую, но только для одногрупников... и меня). Сама ролевая по сверхъестественному (по сериалу). Я там бываю не часто, т.к. этим сериалом не интересуюсь, однако мне приспичило зайти в правила и, наконец-то, прочитать их.
В общем там был пункт, что в постах могут находиться картинки. Как позже выяснилось, этот пункт обязателен для полноты картины.
Если перестать ходить вокруг да около, то я предлагаю тоже иногда вставлять картинки в посты. Например, для описания каких-нибудь персонажей, которых не отыгрывают люди, но появляться будут часто (например официант в кафе. Кенджи меня поймёт ^_^ ). Или же для описания внешности каких-нибудь не обычных животных (ведь, сколько это чудо не пытайся описать, а всё-равно полноценной картины не составишь).
Зарание прошу прощения за столь странную идею.

+2

11

Кушина Анна, я, пожалуй, поддержу. Хотя есть опасение, что кто-то может начать злоупотреблять подобным, избегая художественных описаний и заменяя их картинками. А вот как дополнение, не сказывающееся на качестве поста - я "за".
Эх, нам бы еще такие картинки в начале локаций раскидать, что б знать, как они выглядят и не особо различаться в отписях об этом.

+1

12

Мне нравится ваша идея:) Думаю, кстати, это весьма удобно и полезно будет:) Так что можно в принципе выкладывать картинки в постах. Я тогда добавлю в правила, что можно, ну а чтобы не было злоупотребления, можно дописать.

Кстати, тогда попробую сделать картинки к некоторым локациям, чтобы проще описывать было.

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » О мире » Предложения по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно