Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Администраторская » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

К сожалению, мне нужно уехать в деревню (в которой даже сети нет, я уже не говорю об интернете). Эта новость была для меня такой же неожиданностью, как и для вас. Домой приеду только 25 марта (примерно в 04:30). Сейчас у меня немного барахлит интернет, поэтому не знаю - дойдёт ли это сообщение. К сожалению, скинуть пост у меня не получилось на протяжении всего дня (отсюда и вывод, насчёт неполадки ин-ета)  :'( . Уеду сегодня в 21:30. Всем пока и удачной игры!  :mybb:

0

3

Кушина Анна, окей, спасибо за предупреждение, будем ждать. Хорошей поездки! ^^

0

4

Извините! Это снова я. Мне нужно отлучиться на недельку (не точная инф., могу приехать раньше, но не позже). Прозьба понять и простить.  :'(

0

5

Кушина Анна, ок, конечно, будем ждать^^

0

6

Всем доброго времени суток. Большая просьба удалить моего персонажа из-за невозможости продолжать дальнейшую игру. приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ исзвинения перед соигроками, а так же всеми остальными членами форума. Форум понравился, желаю ему дальнейшего развития и процветания. Всем участникам огромное спасибо за интересную игру. желаю всем вдохновения и творческого успеха!

0

7

Смоук Даллахан, мы будем очень скучать по тебе:с Может, просто пока заморозим? То есть он останется только твоим, а там вдруг вернешься

0

8

Antonio Fernandez, Хорошо. Заморозьте. Откровенно говоря уходить от Вас не хочеться, да и квест начатый с соигроком хотел завершить, но вынуждают сложившиеся обстоятельства.

0

9

Смоук Даллахан, мне (думаю, многим тоже) не хочется чтобы ты уходил. С Анной игра у вас получилась очень интересная:), да и во флуде вместе веселее:с

0

10

Antonio Fernandez написал(а):

Отсутствие и уход

Antonio Fernandez написал(а):

уход

Ага

http://gallery1.anivide.com/_full/84238_1375005899.gif

0

11

Ragna the Bloodedge, доброго! Если правильно понял, то уходишь? :с Ксли насчет игры, то можем предложить альтернативу Смоуку и Анне - в игре еще незанятые персонажи есть.

0

12

К сожалению, мне нужно отлучиться на недельку-вторую. В семье возникли действительно серьёзные проблемы.

P.S. Извиняюсь перед соигроком. Мне очень жаль.

0

13

Кушина Анна, ок, удачи, надеюсь всё уладиться^^ будем ждать:)

0

14

Просьба удалить моего персонажа. Реал не отпускает, времени на написание постов совсем не остается. Приношу извинения за предоставленные неудобства.

0

15

Смоук Даллахан, жаль, будем скучать. Удачи в реале!^_^ Будем рады видеть снова!

0

16

Это снова я (Да неужели!?)
Завтра уезжаю в Абхазию. Приеду только 30 августа.
Прозьба понять и простить [2]... снова

0

17

Ok, хорошего отдыха!
Будем ждать:)

0

18

С сегодняшнего дня по 4 сентября, возможно, буду появляться на форуме редко, либо вообще не смогу заходить. Не знаю, как получится, поэтому на всякий случай предупрежу об отсутствии. Очень много личных дел в реале на эти дни.

С 4 по 15 число я уезжаю. И доступа к интернету у меня, скорее всего, не будет в этой поездке. Потому, заходить на форум и играть в эти дни вряд ли смогу. Если только, возможно, изредка появляться в качестве читателя форума. И то не уверенна в этом.

0

19

Korra, ок:) будем скучать! Приятной поездки!^_^

0

20

У меня проблемы с интернетом, он практически не работает. Если я вдруг пропаду, значит я не могу зайти в интернет. Не удаляйте, если вдруг пропаду.

0

21

Отдаю компьютер в ремонт, меня, возможно, несколько дней не будет. Не знаю точно появится ли возможность заходить в интернет, потому, на всякий случай, предупреждаю.

0

22

Меня не будет какое-то время на форуме. Точно сказать не могу.

Антонио, Родриго, чтобы я не тормозила вашу игру, просто упомяните где-нибудь в своих постах, что я шатаюсь за вами, когда вы направились на встречу. Когда вернусь, то присоединюсь обратно к активной игре.

0

23

Окей, будем ждать!😊

0

24

Я вернулась. Завтра немного поосмотрюсь, что тут наиграли и преступллю к игре.

0

25

Я ухожу с ролевой, удачи вам.

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Администраторская » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно