Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Архив ролевой » Продуктовый магазин

Продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Начало игры <<<---

Эжену было все равно. Он изредка поглядывал на шагающего радостного Андерсона, вновь возвращаясь к мыслям о том счастлив он, или нет? Странная пустота, наверное, специалисты "Земли" назвали бы это депрессией и выдали б ему справку, прописали особые капли. Но, есть ли такое лекарство, которое может залечить полное ощущение собственного уничтожения? Странно умереть дважды, перечувствовать столько дряни, и вот, шагать, по прихоти рыжего куда-то... То ли за печеньем, то ли за хлебом? По правде, даже за хлороформом, пошел бы. То ли привык, то ли просто для того, чтобы заполнить хоть чем-то пустоту от ничего неделания.
Какое- то время Эжен пытался вспомнить. Но, это как втыкать самому себе раскаленные штыри в голову, а потом проворачивать. К тому же, оказалось, алкоголь не действует на демонов... или это он такой ненормальный?
Звенькнул колокольчик- это Рэй, явно уже у прилавков, затаривает полную корзину, хотя можно было бы не париться и все время обедать в кафе отеля.
- "Занять себя чем?" - Рэй умудрился найти какую- то лужу, наступил, поскользнулся и полетел... Сцапал за шиворот, поставил, дал подзатыльник.
- Ты работаешь кем? - Мысль коротать с ним время, отчего- то не казалось сейчас такой паршивой как раньше.
Повернул голову, чтобы наконец, посмотреть в зеленые ведьмачьи глаза, но, тут же об этом пожалел: на месте рыжего, стоял другой. Редкие патлы висели спутанной паклей, а вместо глаз были голубые бельма. Совершенно пергаментная кожа, иссохшаяся, демонстрирующая прошплешины, белеющие в них кости, клыки в челюстях...
Злость и ярость затопили разум- не мог поверить, что этого боится, что это его погубило, со всей силы, швырнул видение о стену и начал душить. Само собой получилось что начал рычать, методично бил бельмоглазого о стену головой, приподнимая над полом: - Ссссука...
- Казалось вот-вот и позвонки хрупнут под пальцами отделяя черепную коропку от остального тела.

Отредактировано Эжен (2015-09-21 11:47:29)

0

3

Рей был в отличном расположении духа. Эжена- таки удалось вытащить на прогулку хотя бы до магазина.  Вообще парень выглядел в последнее время мрачнее обычного. Хотелось порадовать его чем-нибудь... домашней стряпней, например. Час ушёл на то, чтобы найти в библиотеке интересный рецепт. Ещё пол часа уговаривал Эжена пойти с ним, потому что сумки ооочень тяжёлые. Ну а сейчас уже шли обратно в отель. По дороге юноша любовался зданиями и пытался создавать видимость непринужденного разговора.  Вообще Рей верил, что вода камень точит и однажды парень сможет открыться ему.
И действительно, молчун наконец подал голос и задал вопрос.
- Я подрабатываю в магазине цветов, хотя кажется постоянные работники им не нужны. Вот ищу место. Может, в отеле или в кафе? Или...- договорить не успел, потому что его вдруг схватили, ударили о стену и начали душить.
"Не хочу... "
На миг в голове мелькнуло ощущение де-жа-вю, пальцы беспомощно скользили по сильным рукам Эжея,  который смотрел на него сейчас, словно на смертельного врага.
"Не хочу... "
- Э...жей, - сознание начало меркнуть из-за недостатка кислорода.
"Не хочу умирать! "
Глаза снова открылись, сейчас в них осколками льда мерцали упрямство и злость. С пальцев сорвались огненные язычки, поджигая брючину парня. Даже безумцу должно хватить ума начать себя тушить.

0

4

Наверное, если бы видения не были на столько внезапными, не переворачивали внутренности, возвращая в прошлое, где гнилыми зубами улыбки и затхлый, болотистый запах забивает ноздри, раздувает легкие, заставляя лопаться альвеолы и капилляры. Грин сейчас не видел и ничего не слышал, подожги Рей его полностью, демон мало что бы почувствовал. К руководству существовало только одно желание- убить, уничтожить то что не дает "жить" "нормально". Отшвырнул феникса в сторону, все еще принимая его за некроманта, нежить или что-то другое, из прошлого, но, когда ботинок смачно впечатался противнику в ребра, Эжен уже не видел своих бесов: под ногами валялся рыжий, а одна нога, собственно, которой пинал, горела...
- Черт!.. Прости.- Наверное жители этого места и ни к такому привыкли, потому как, из окна на парочку вылили ведро воды, оглядели на отсутствие трупов и посоветовали заглянуть в аптеку.
Сел рядом, на корточки. Мокрый, раздраженный, лохматый, виноватый, сверкая желтыми глазами. Перетянул к себе ближе, провел по ясно выступающим на коже синякам.- Я пойму, если ты больше не захочешь меня видеть.
Чтобы не дать парню сориентироваться и поддакнуть, на счет только что заявленного утверждения, потащил обратно в магазин из которого недавно ушли.- Я должен все возместить, это не оговаривается.- Наверное, так много не говорил в этой реальности еще никогда. Под удивленным взглядом продавца, собрал все то же самое, что накануне, только в рекордно короткие сроки и потащил Рея "домой".
- Хотя, я предупреждал, что со мной такое бывает. - Покосился на феникса и втолкнул в холл отеля...

-->>> hotelmisteria.rusff.me/viewtopic.php?id=305#p490

Отредактировано Эжен (2015-09-22 07:12:57)

0

5

Кей только собрался сообщить парню,  какой тот "долбанутый придурок ", возможно ещё раз приложить кроссовкой, теперь уже в колено, но его легко сместили и заставили потеряться в паутине сознания.
Рей прижался к демону и улыбнулся ему немного смущенно. Старался полностью игнорировать факт того, что его могли убить,  а тело теперь болело при каждом неловком движении.
- Все хорошо, Эжей. Я знаю, как тяжело порой бывает, когда ничего не помнишь. Ты сам точно в порядке?  - Юноша провел пальцами по щеке желтоглазого.
Когда почти добрались до отеля, потянул парня к другому корпусу.
- Я такое место нашёл, ты не поверишь. Там и приготовлю.

Комната свиданий >> комната 1 --->

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Архив ролевой » Продуктовый магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно