Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Регистратура » Ресепшн

Ресепшн

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

<------ Улицы

Наконец подъехав к отелю, всадник взял на руки перепуганную девочку. Малышку била крупная дрожь, а в голове творился такой бардак, что Анна мало замечала происходящее.
- Что будет, если мы зайдём в отель? Будут ли там трупы или много-много крови? Я так устала, но мне страшно… бандиты… их ведь нет в отеле, правда? Никто не пострадал, правда? Хотя больше я, всё-таки, волнуюсь из-за бандитов…
Кушина могла бы закрыть глаза или хотя бы попытаться унять дрожь, но внутри она понимала, что это абсолютно бесполезно.
Когда Смоук и Анна вошли в отель, девочка немного успокоилась, однако страх никуда не пропал: крови и трупов не было, но другие похитители могли находиться в комнате спутника малышки. Конечно, она хотела бы казаться более спокойной и внимательной ко всему, что происходит в помещении. Однако для неё произошло слишком многое за прошедшие часы.
От переполнявших Кушину чувств, девочка не выдержала и, наконец, заплакала.

0

62

Усадив малышку на небольшой диван, Смоук, как мог попытался успокоить плачущего ребенка.
К слову сказать, Даллахан имел мало опыта в общении с детьми и как их успокаивать имел весьма поверхностные понятия.
Присев на корточки перед девочкой, он, сняв высокие перчатки с рук, осторожно прикоснувшись к щеке девочки принялся вытирать той слезы. К удивлению девочки, рука Всадника была вовсе не хладной дланью трупа. Она была вполне теплой, как и у любого живого человека.
Подождав пока девочка перестанет плакать и немного успокоиться, он осторожно погладил девочку по головке, поправив несколько выбившихся белых прядей ее волос.
- Не бойся. Я не дам никому тебя обидеть. Я даю тебе слово.
Дисплей смартфона появился напротив заплаканных глаз Анны.
- Скажи мне где твои родители или иные родные? Нам нужно связаться с ними.

Отредактировано Смоук Даллахан (2015-06-17 14:29:27)

0

63

<------ Улицы

Корра подошла к отелю и внимательно взглянула на него. Днём это здание казалось не менее красивым, но уже не таким мистическим, как ночью. Войдя во внутрь девушка сразу направилась к стойке рецепшена и заговорила.
- Здравствуйте, мы хотели бы снять номер на троих, и заказать обед в номер, если это не трудно, - почему-то идея Родриго показалась Корре весьма интересной.
Ожидая ответа от миловидной девушки, работавшей в это время, аватар чисто автоматически сунула руку в карман за деньгами, а затем протянула несколько купюр незнакомке.
Явно ожидавшая прихода постояльцев и новых гостей, блондинка с рецепшена мило улыбнулась Корре, и вежливым тоном заговорила привычные ей слова.
- Добрый день, добро пожаловать в отель «Мистерия», - девушка хотела было спросить, чем она может помочь новым гостям, но Корра выпалила все свои пожелания ещё до того, как незнакомка успела что-то у неё спросить.
- Да, конечно, сейчас посмотрим, - заметив, что Корра протянула её деньги, служащая отеля ещё сильнее растянулась в приветственной улыбке, - Нет-нет, этого не нужно. Проживание в отеле и все услуги бесплатны, - сказав эту фразу, блондинка стала рыться в компьютере, выискивая какие-то данные.
- Ваши спутники уже зарегистрированы в нашем отеле, один постоялец может занимать только один номер, потому, к сожалению, мы не можем предоставить вам общую комнату. А вас я могу определить в комнату под номером  пятнадцать. Комнаты нашего отеля большие и комфортабельные, если вы пожелаете, то ваши спутники могут остаться отдохнуть в вашем номере, - всё ещё продолжая вежливо улыбаться, поясняла ситуацию девушка.
На некоторое время она отошла от стойки, затем вернулась обратно и передала Корре ключ от номера.
- Меню для заказа еды, инструкция по пользованию отелем и пребыванию в нашем мире, карта города, всё находится в вашем номере. Для того чтобы воспользоваться нашими услугами вы можете позвонить по телефону из собственного номера, - договорив фразу до конца, девушка отошла в сторону и занялась какими-то другими посетителями, по-видимому, тоже пытавшимися снять комнату, а Корра наконец-то вернулась к разговору со своими товарищами по несчастью.
- Ну, что ж? Тогда давайте отправимся в мой номер, - предложила аватар, смяв стопку денег и засунув их обратно в карман, а затем забрала ключ со стойки и пошла вперёд с таким видом, будто она знала, где находится номер пятнадцать. Девушка подошла к лифту и нажана на нопку. В ожидании лифта аватар стала осматриваться вокруг.

Отредактировано Korra (2015-08-03 11:13:03)

0

64

Кушину осторожно усадили на не большой, но весьма удобный диван. Через пелену слез, Анна с трудом различила девушку, наверное, иномерянку, стоящую возле ресепшена. Однако девочке было сейчас не до неё. Смоук сел напротив малышки на корточки, снял перчатки и постарался руками вытереть её слёзы.
- Тёплые… - как-то отдалённо заметила Кушина.
- Мистер Смоук, наверняка, тоже очень сильно волнуется. Да и за меня беспокоится. Его много раз ранили, но он же не плачет, верно? Вот и мне не нужно плакать! – эти мысли были слабым утешением, однако Анна немного успокоилась.
- Не бойся. Я не дам никому тебя обидеть. Я даю тебе слово.
- Да! Со мной всё будет хорошо, так как мистер Смоук рядом… Но всё ли будет хорошо с ним? От меня действительно много проблем… Не плакать!
- Скажи мне где твои родители или иные родные? Нам нужно связаться с ними.
Девочке мгновенно расхотелось плакать, а лицо изобразило полнейшее удивление вперемешку с не пониманием.
- О чём Вы говорите, мистер Смоук? Нет у меня родителей… и родных… и близких… а маленькая кучка друзей осталась в том мире.
Каждое слово малышка говорила всё тише и тише, а в конце вообще, еле-еле различимо. Однако плакать не хотелось. Просто было очень пусто где-то в груди.
- Я попала сюда в одиночестве, мистер Смоук.

0

65

Если бы, Смоук мог в этот момент, он бы тяжко вздохнул. Ведущий одинокий образ жизни Призрачный Всадник всегда сторонился людей, а уж тем более маленьких детей. Ведя отрешенный от всего человечества образ жизни, он контактировал с минимальным количеством людей, уже не приравнивая себя к их числу.
Глянув на заплаканное личико девочки своим безжизненным глянцевым забралом, он вновь набрал что-то на своем смартфоне и протянул его девочке.

- Значит ты останешься со мной. Но пообещай, что будешь меня во всем слушаться! Хорошо?

Смоук, выжидательно замер напротив девочки, не торопя ее, зная, что подобное предложение не требует спешки в решении. Тем более маленьким ребенком.

0

66

Ответ не заставил себя долго ждать.
- Значит ты останешься со мной. Но пообещай, что будешь меня во всём слушаться! Хорошо?
Малышка не понимала к чему такой вопрос. Окружающих предметов или людей, кроме Смоука, девочка не видела.  Всё в помещении, возможно, пестрило красками, однако больше всего красного было на самой девочке и мужчине, который находился рядом. Также, на заторможенность Кушины, можно списать усталость.
- Во всём слушаться… А разве я когда-нибудь кого-нибудь не слушалась?.. Как на нас много красного. Красный – это хорошо, значит всё в порядке, так? – после слёз, её мысли были абсолютно хаотичными.
В конце концов, зевнув и сонно протерев глаза, Анна выдавила из себя что-то похожее на «угу».
Малышка встала, поплелась к лифту, надеясь прийти в свою комнату и заснуть на мягкой постели.

0

67

Аватар продолжала с любопытством зыркатть по сторонам и рассматривать малознакомых ей людей. Все они были из разных миров, возможно, даже не все из них были людьми, Корра не знала. Внезапно внимание девушка привлекла маленькая девочка с заплаканными глазами, тоже подходившая к лифту. По всему её виду было понятно, что у этого ребёнка что-то случилось, что-то достаточно серьёзное. И Корра, в силу своего характера и своей привычки служить людям как аватар, решила вмешаться.
"Наверное,  она напугана перемещением в другой мир. Это событие и меня порядком напугало. Неприятно признавать, но да, мои ощущения очень близки к страху. Представляю, каково же сейчас маленькому ребёнку. Наверное, она не только не понимает, что случилось, но ещё и не может найти родителей. Конечно, отыскать их я ей не помогу, но хотя бы попытаюсь успокоить. Надеюсь, наша дружная компания не будет против, если мы пригласим эту девочку с собой в номер и успокоим её", - закончив свои логические размышления, Корра отошла от Родриго и Тонии и двинулась в сторону девочки.
Корра шла уверенно и целенаправленно, и именно к ней. Оказавшись возле незнакомки, аватар присела на корточки, чтобы быть с ребёнком примерно на одном уровне и мягко, словно мать заговорила с ней.
- Привет, я Корра. А тебя как зовут? - с милой улыбкой представилась аватар, стараясь быть, чем можно более дружелюбной.
- У тебя что-то случилось. Я вижу, что ты очень расстроена, - тут же добавила она, положив руку незнакомой девочке на плечо.
- Наверняка это из-за того, что ты оказалась в незнакомом месте одна. Ты не можешь найти родителей, да? - продолжала болтать и болтать Корра.
- Не переживай, мы все здесь в подобной ситуации, нас всех выдернули из своих миров непонятно зачем. Признаюсь тебе по секрету, я тоже немного напугана, - Корра не хотела говорить правду, не хотела признаваться даже себе в этом, не то, что незнакомому человеку.
Но состояние девочки оставляло желать лучшего, аватар очень хотела помочь ей, а значит, изначально как-то нужно было втереться в доверие.
- Конечно, я не смогу помочь тебе найти твоих родителей. Но я могу отвести тебя в свой номер, напоить вкусным чаем с конфетами, рассказать, что случилось. Я и вон те два добрых дядечки, - Корра указала на Родриго и Тонни, - Мы постараемся помочь тебе. Не бойся, мы хорошие и не сделаем тебе ничего плохого.
Аватар убрала руку с плеча незнакомки, а затем встала с корточек, чуть отошла и протянула ей другую кисть, предлагая девочке взять её за руку.
- Ну что, ты пойдёшь с нами? - задала милым голосом вопрос Корра.

0

68

Девочка остановилась возле лифта, только что вспомнив про недавно увиденную иномирянку. Уже повернувшись посмотреть на неё, малышка столкнулась с красивыми голубыми глазами. Девушка присела на корточки рядом с ней.
- Привет, я Корра. А тебя как зовут? У тебя что-то случилось. Я вижу, что ты очень расстроена. Наверняка это из-за того, что ты оказалась в незнакомом месте одна. Ты не можешь найти родителей, да? Не переживай, мы все здесь в подобной ситуации, нас всех выдернули из своих миров непонятно зачем. Признаюсь тебе по секрету, я тоже немного напугана. Конечно, я не смогу помочь тебе найти твоих родителей. Но я могу отвести тебя в свой номер, напоить вкусным чаем с конфетами, рассказать, что случилось. Я и вон те два добрых дядечки. Мы постараемся помочь тебе. Не бойся, мы хорошие и не сделаем тебе ничего плохого. Ну что, ты пойдёшь с нами?
- Кажется, мне ещё рано спать… Я немного прослушала её, но суть уловила, - подумала Кушина, прежде чем ответить.
- Здравствуйте. Меня зовут Анна. Со мной всё в порядке, просто немного хочется спать, - уже вслух проговорила Анна, медленно протягивая руку, и  тише добавляя, - А можно кофе, вместо чая?
Из-за сонного состояния, девочке даже не пришла мысль, что эти люди могут представлять для неё опасность.

0

69

Родриго чувствовал, что уже немного хотелось спать, да и после такого приключения было бы весьма кстати устроиться в теплой кровати и расслабиться ненадолго. Однако он всё же с интересом смотрел на окружающих его существ, ибо он не мог точно сказать, все ли здесь являлись людьми, стараясь не привлекать внимания. У части потерянный или растерянный вид, некоторые не понимали, как здесь оказались, кто-то, видимо, уже что-то узнал и успел познакомиться с другим постояльцем.

Странное место. Хоть  какую-то информацию дали бы, не всем так везет... - задумался Родриго и тут заметил девочку, шедшую к лифту.

Она выглядела расстроенной, возможно, потому что осталась одна в незнакомом и непонятном месте. Фернандес удивился, что и дети сюда попадают - они вроде малы для важных событий, к тому же с учетом "особенностей" постояльцев небезопасно. Корра тем временем подошла к девочке и заговорила с ней.

Еще один товарищ по несчастью. Ну что же, не бросить же ребенка, да и к тому же чем больше, тем лучше.

Родриго подошел к девочке, поведя за собой Тони.

- Привет, - как можно дружелюбнее сказал Порту, - я Родриго, а это Тони. Думаю, вместе не так страшно будет, тем более, что мы все в одинаковой ситуации. Пойдёмте лучше в номер, заодно поужинаем и  поболтаем

0

70

... ... ...
Пять часов дня. Семнадцатилетняя девушка с немного странной внешностью: фиолетовый цвет волос, волчьи ушки и пушистый хвост, того же цвета, с белой кисточкой на кончике, стояла у стены, чуть в стороне от регистрационной стойки. Волчица только что проснулась, её глаза ещё слипались, голова слегка побаливала, она уже взяла в барном отделе металлическую баночку с холодным чёрным кофе и почти её выпила, держала она баночку в правой руке за верхний край, а левой рукой держась за локоть другой руки.

Немного придя в себя Элеонора начала мысленно рассуждать. Больше всего её раздражала потеря памяти.
"Что ещё за зебра в памяти? Что было до отеля, не помню, как пришла в номер, помню, затем, помню луну и я ушла гулять, что было потом, не помню, а после, я стою тут и пью кофе, проспавшая, видимо, почти весь день..."

Глубоко вздохнув, Эля решила ещё раз мысленно пройтись по тому что помнит, что без толку рассуждать о том чего не помнишь... Прошедшей ночью, в полночь, волчица оказалась возле парадного входа отеля "Мистерия", в руках она держала книгу с рукописными заклинаниями, паника и шок охватили волчицу, ведь она не помнит ничего, кроме своего имени. Было поздно и она решила рискнуть и попроситься на ночь, но внутри никого не было, лишь на столике лежал ключ от четвёртой комнаты первого этажа. На карточке с ключами не было написано ни фамилии, ни имени, собрав всю наглость она решила взглянуть, что имелось в комнате. В небольшом одноместном номере на шкафчике, возле кровати, лежала ведьмина шляпа, а справа от двери стояла уличная метла, их волчица угадала, она почему-то твёрдо это знала, и ещё знала, что метла летающая. Из единственного окна было хорошо видно конец города и лес начинающийся прямо за ним. А ещё полная луна не дававшая покоя волчице, спать не хотелось, а лунный свет так и манил её. Забрав ключи с собой, Элеонора решила немножко прогуляться на свежем воздухе, надеясь на то, что это её успокоит и ей захочется спать... только что произошло после этого, Элеонора не помнит, последней мыслей перед темнотой было заклинание, превращающее человека в волка, а волка в человека...

0

71

Миранда совсем устала от этой путаницы. Гости то появлялись то исчезали, и происходило всё так быстро и запутанно, что девушка иногда просто терялась. Трое новых гостей, недавно заселившихся в номер, как будто в воздухе растворились. И никто ни о чем не предупредил. Девушка проследила за ними до самого номера, а дальше они просто закрыли дверь. А потом - тишина. Кто должен был рассказать о вероятном исчезновении? Хозяин отеля? Он вообще ни с кем практически не общается, даже с сотрудниками. Миранда, правда, была не совсем уверена, что именно маг каждый раз занимается самолично перемещением постояльцев. Ей даже жалко гостей - то появляются по неизвестным причинам, то возвращаются обратно. Тем временем уставшая после долгого рабочего дня пошла к пустующему, как ни странно, ресепшену.

Миранда села в кресло и начала наблюдать за окружающими, в то же время погружаясь в свои мысли.  О прошлом девушка почти ничего не помнила.  Единственное, что она точно знала - её создал некий маг, основатель и владелец отеля, весьма загадочная личность, и временно отправил работать в отель. Служащей и в то же время помощницей. Необходимо помогать постояльцам и показывать им город. Всё бы хорошо, только интересных гостей мало...

Тем временем она заметила девушку, гостя, сидящую у барной стойки. Внешность была необычной и привлекала внимание - фиолетовые волосы, ушки и хвост, судя по всему волчьи, но Миранда не до конца в этом уверена. Сразу проснулся интерес - кто незнакомка? Маг или анимаг? Может, человек? И тут же она придумала способ, как узнать, и по совместительству исполнить обязанности - регистрация.

- Здравствуйте. Простите, можно узнать ваше имя, мне нужно вас зарегистрировать...

0

72

Закончив свои размышления волчица открыла глаза, и заметила, что сотрудница отеля, сидящая рядом, смотрит на неё, видимо не желавшая отвлечь посетителя от своих мыслей.
- Простите, можно узнать ваше имя, мне нужно вас зарегистрировать...
- Да, меня зовут Элеонора... большего я не помню...  я не помню, ни как оказалась здесь, ни чем я занималась раньше...
- Ничего-ничего, этого достаточно. - быстро поспешила уверить девушка. - Мы очень рады, что вы стали нашим гостем, и очень сожалеем, что вы не помните прошлого, это вероятно какое-то недоразумение... уверяю вас администрация отеля, занимается решением вашей проблемы...

Слова девушки слегка смутили волчицу, "недоразумение", "администрация", "решение", с учётом отсутствия памяти, это сильно пугало. Может оказаться, что это не её родной город, и может даже какая-то магия.
- Обычно в мистический отель попадают, по приглашению администрации, тогда они видят руну, являющаяся меткой между мирами... ваше же появление для нас неожиданно, поэтому, просим прощения за наш не гостеприимный приём, мы не рассчитывали, что вы придёте в полночь. Но не переживайте, все услуги у нас бесплатны, просто наслаждайтесь временем, и отдыхайте. Если всё же вы захотите что-то купить в городе, вот карточка с деньгами...
-Нет, нет, что вы!
Волчица категорично отказалась от денег, во-первых если есть кров и пища, зачем они ей тогда вообще, во-вторых, в её душе что-то сильно протестовало, уверяя, что ранее она прекрасно без них обходилась.
- Большего я не могу вам рассказать, да и о вас я не знаю совершенно ничего, честно... и ещё раз, счастливо отдохнуть...- сказав это девушка принялась заниматься своими делами.

"Что ж, это всё очень странно, но делать нечего, раз ужин за счет заведения, надо бы навеститься в кафе".
- Простите, а не могли бы вы проводить меня до кафе, я до конца ещё не могу прийти в себя... столько много комнат... я боюсь запутаться, да и одной в незнакомом месте страшновато... понимаете, вчера, поздно ночью, немного посидев в комнате, мне захотелось прогуляться на свежем воздухе, что было после я совершенно не помню, точно такая же темнота, как если попытаться вспомнить что-то до отеля, сегодня, почти весь день я  проспала, и спать хочется до сих пор... ещё эта книга с заклинаниями и летающая метла, неужели я ведьма...и хочется просто, кому-нибудь  высказаться...

0

73

Лина с трудом открыла слипающиеся глаза, пытаясь понять, где она всё-таки оказалась. Последним, что она помнила, был Кенджи, с которым едва не зашло всё далеко, номер, в котором уже был выключен свет, и в это время Эстель уже ушла спать. Только вот помешало тогда нечто, то ли шум, то ли словно кто-то попал в номер и отвлёк...

Если мне не показалось, тогда кто-то ещё что-то сказал, в соседней комнате, только голос незнакомый... Эстель не ответила или не успела ответить, как я оказалась уже здесь. Какого чёрта?

Превозмогая сильное желание остаться в мягком кресле и не обращать внимания на непривычно яркий свет, Каролина резко встала и оглянулась. Вокруг по-прежнему много народу, все либо узнали нечто либо пытаются узнать хоть какую-то информацию. От её новых друзей и следа не осталось.

Как же так? Что тут вообще происходит? Проклятый отель! Почему я здесь, а не с ними? И почему нужно прерывать именно в этот момент? Кстати... А вдруг я больше их не увижу? Где они сейчас?  - испуганно подумала Лина.

Теперь, получается, она опять осталась одна. И никого из знакомых, и придётся всё узнавать самой. Пока даже как попасть обратно она не имеет особого представления. Дело зашло слишком далеко. Каролина спросила пару постояльцев, сколько времени и не видели ли они Кенджи и Эстель, но никто не смог дать ответа на последний вопрос. Тейшейра пока что была уверенна лишь  в том что ребята ей точно не померещились и девушка действительно была с ними. Только где они теперь?

Грустная и обеспокоенная, она попыталась найти кого-то из персонала, но одна из девушек занята, другая не смогла ей толком объяснить, о пропаже - её друзья в своих мирах теперь, и посоветовала найти хоть что-то в библиотеке - там много информации о городе.

Ну что делать, выбора нет. Попробую хоть там что-то узнать.

И Лина пошла в сторону выхода.

----------->Библиотека

0

74

Антонио не сильно устал, но всё же чувствовал, что хочется спать. Едва сдержав зевок, Тони вошёл вслед за своими друзьями в отель. Вокруг по-прежнему была суета, часть пытались узнать хоть что-то, часть регистрировались  и получали ключи от номера. Тони был счастлив, что избавился от всего этого и сейчас без всяких заморочек можно было пойти в номер. А дальше... Прерывать общение не хотелось, всё же интересно, какой у кого номер, поболтать, да и просто обсудить произошедшее. Прогулка в лес принесла большую пользу. Тут Антонио заметил девочку у лифта. Вид у неё был весьма грустный. Даже несмотря на обычное неумение правильно понимать чужие чувства, на что всегда злился Романо, Тони понял, что она возможно весьма напугана. Корра подошла к ней и сказала ей:

- Привет, я Корра. А тебя как зовут? У тебя что-то случилось. Я вижу, что ты очень расстроена. Наверняка это из-за того, что ты оказалась в незнакомом месте одна. Ты не можешь найти родителей, да? Не переживай, мы все здесь в подобной ситуации, нас всех выдернули из своих миров непонятно зачем. Признаюсь тебе по секрету, я тоже немного напугана. Конечно, я не смогу помочь тебе найти твоих родителей. Но я могу отвести тебя в свой номер, напоить вкусным чаем с конфетами, рассказать, что случилось. Я и вон те два добрых дядечки. Мы постараемся помочь тебе. Не бойся, мы хорошие и не сделаем тебе ничего плохого. Ну что, ты пойдёшь с нами?

Девочка, судя по всему, устала и не возражала составить им компанию, а точнее наоборот. Оставить ребёнка одного ему не позволила бы совесть, тем более, если они могут ей помочь. Или как минимум хотя бы позаботиться.  Родриго в это время представил их и Антонио улыбнулся девочке, пытаясь её поддержать.

- Конечно, можно,  - радостно ответил Испания, - Честно говоря, он мне даже больше нравится. Можем и какао приготовить заодно. Интересно, а у них есть в номерах сладости к чаю? - мечтательно сказал Тони.

0

75

Судя по всему, девушка устала и вполне вероятно, что могла получить какие-то повреждения. Но как она сюда попала? Обычно всегда появляется руна, но в этот раз случилось что-то серьёзное, и пока Миранда никак не могла объяснить происходящее. Хотя... Вполне возможно, что кто-то из местных сам мог призвать её сюда. Такое происходило редко, но всё же бывало, а потому Миранда считала, что должна помочь девушке и в случае чего защитить её.  А пока обустроить поудобнее и дать хороший номер.

- Ничего-ничего, этого достаточно, - быстро ответила Миранда, - Мы очень рады, что вы стали нашим гостем, и очень сожалеем, что вы не помните прошлого, это вероятно какое-то недоразумение... уверяю вас администрация отеля, занимается решением вашей проблемы...Обычно в мистический отель попадают, по приглашению администрации, тогда они видят руну, являющаяся меткой между мирами... ваше же появление для нас неожиданно, поэтому, просим прощения за наш не гостеприимный приём, мы не рассчитывали, что вы придёте в полночь. Но не переживайте, все услуги у нас бесплатны, просто наслаждайтесь временем, и отдыхайте. Если всё же вы захотите что-то купить в городе, вот карточка с деньгами...

Миранда немного удивилась, что Элеонора отказалась от денег, но настаивать не стала, так как возможно гостья была удивлена и взволнована, а настаивать и принуждать к чему-то её не хотелось, так как ситуация могла ухудшиться. Потому колдунья пока убрала карточку и начала искать свободный номер, заодно пытаясь найти информацию в базе.

Вроде ничего не написано... Обычно всегда есть информация на новичков, в этот раз ничего нет. Но не страшно, возможно и к лучшему, - думала служащая, внося общие полученные сведения, - А вот и отличный номер: большой и просторный, ей наверняка понравится.

Тем временем гостья снова к ней обратилась.

- Простите, а не могли бы вы проводить меня до кафе, я до конца ещё не могу прийти в себя... столько много комнат... я боюсь запутаться, да и одной в незнакомом месте страшновато... понимаете, вчера, поздно ночью, немного посидев в комнате, мне захотелось прогуляться на свежем воздухе, что было после я совершенно не помню, точно такая же темнота, как если попытаться вспомнить что-то до отеля, сегодня, почти весь день я  проспала, и спать хочется до сих пор... ещё эта книга с заклинаниями и летающая метла, неужели я ведьма...и хочется просто, кому-нибудь  высказаться...

Просьба немного необычная, как показалось Миранде, но определённо ей понравилась. Элеоноре как раз не мешало бы расслабиться в хорошем и главное - в спокойном месте, где немного народу и больше возможностей сосредоточиться на происходящем. Тем более, что девушке стало стыдно, что так быстро замолчала, так что сейчас необходимо искупить вину.

- Конечно, с удовольствием. Заодно могу рассказать об отеле и нашем мире. Кстати, вот ваш ключ, - как можно дружелюбнее ответила Миранда, - Номер очень красивый и уютный, надеюсь, вам понравится. Я знаю небольшое кафе рядом, оно весьма популярно, но в то же время там не там много людей обычно и приятная атмосфера.

0

76

- Конечно, с удовольствием. Заодно могу рассказать об отеле и нашем мире. Кстати, вот ваш ключ, - как можно дружелюбнее ответила Миранда, - Номер очень красивый и уютный, надеюсь, вам понравится.
Волчица посмотрела в сторону, "не слишком ли нагло отвлекать человека от работы" - мелькнуло в её голове на миг, но услишав положительный ответ девушка обрадовалась, даже несколько раз вильнула своим пушистым хвостом. Затем она перевела взгляд на карточку с ключами, теперь там была не только цифра 4, номер комнаты, но и её имя, после которого шли несколько случайных цифр, видимо номер клиента в базе данных, мало ли сколько Элеонор может здесь оказаться.
Я знаю небольшое кафе рядом, оно весьма популярно, но в то же время там не там много людей обычно и приятная атмосфера.
Теперь она перевела взгляд в окошко, "город почему-то меня успокаивал, может среди толпы людей не чувствуешь себя одинокой?.. Может всё же я зря отказалась от денег, хотя зачем они мне, если в отеле есть столовая?"
- Идём, идём! - Весело повторила волчица. - А зимой у вас идёт снег, и сколько длиться зима, я люблю снег...
Первой её мыслей о чужом мире стала наличие снега зимой. Одно из воспоминаний нежно теплилось в сердце, пусть она и немогла это представить, но ощущения пушистого снега на ней, запах елей и сосен, невозможно стереть ничем.
-----------> Кафе/Столик 4

0

77

Миранде показалось, что девушка очень обрадовалась предстоящему походу в кафе и вообще происходящей ситуации, потому в душе впервые за долгое время колдунья очень обрадовалась. Теперь она сможет и помочь, и возможно даже подружиться, что было бы просто замечательно. Миранда закрыла программу уже с внесёнными данными, карточку на всякий случай положила в карман, вдруг гостья передумает и всё же захочет взять. Не в одном же отеле сидеть, в конце концов. Тем более, в городе много интересных мест, правда, далеко не все платные, и исторические и просто любопытные места Миранда могла показать и так. Пока что необходимо рассказать хоть что-то о мире. Колдунья подошла к девушке и они вместе уже направились к выходу.

- Идём, идём! - Весело повторила волчица. - А зимой у вас идёт снег, и сколько длиться зима, я люблю снег...

Миранда оторвалась от своих мыслей и немного задумалась. Зимы у них снежные, даже слишком. Обычно он держится до последнего, не желая уходить. Но в это время город особенно романтичен, не говоря уж о куче всяких развлечений.

- Конечно. Обычно он выпадает в конце ноября и в больших количествах, держится до середины марта. Зима долгая... Тут обычно весело, много всяких праздников, к тому же в городе весьма романтично... - задумчиво ответила Миранда, подходя к выходу вместе с девушкой.

-----------> Кафе/Столик 4

0

78

Видя, что девочка согласна следовать за ней, а её спутники абсолютно не против, чтобы к команде присоединился ещё один человек, аватар взяла малышку за руку и потащила следом за собой к лифту, абсолютно не обращая внимания на личности сновавшие вокруг.
Незнакомцев самого разнообразного вида было много, все они не внушали доверия, отчего взаимодействовать с ними не очень-то хотелось. Не все же люди в мире окажутся такими добрыми и радушными как Родриго и Тонии. Да и вообще, аватару хотелось поскорее уединиться от этой отельной суеты и оказаться в тихом и уютном номере. День выдался трудным, очень трудным. Стресс за стрессом, ранения бессонная ночь. Корра очень устала и нуждалась хотя бы в минимальном отдыхе. К тому же, следовало обсудить и обдумать всю полученную ими сегодня информацию. Нужно было понять, как можно было поскорее вернуться домой. Ведь в мире аватара сейчас итак творился хаос, а без такого важного человека как повелитель всех стихий, обязанный следить за мировым балансом, и вовсе могло начаться сто-то страшное и необратимое. Потому, говорить аватар начала уже в лифте.
- Итак, Тонни, Родриго, что мы сегодня узнали? В отель все его нынешние обитатели попали увидев странный символ перед сном. Как выяснилось один и тот же, - девушка хотела продолжить говорить, однако ей в голову внезапно пришла интересная мысль.
- Стоп, или не все? – Корра замолчала, выдерживая небольшую паузу, а затем добавила, - Мы не подумали о работниках отеля. Они же, наверняка, местные. И скорее всего много знают об этом мире. Более того, неизвестно являются они людьми или нет и связанны ли как-то с тем, что всех нас переместили сюда. Если так подумать, они не выглядят ни опасно, ни враждебно, и даже готовы отвечать на наши вопросы. Возможно, нам стоит подробнее их расспросить об отеле и городе. Я имею ввиду ту информацию, которой нет ни в буклетах, ни в других общедоступных источниках.
Корра замолчала в ожидании ответа от своих собеседников и ласково, словно мать, погладила Анну по голове. Этот жест ничего особого не означал, просто аватару вдруг захотелось проявить свою заботу к этому ребёнку.
Тем временем лифт наконец-то поднялся на нужный этаж и двери отворились. Недолго думая, Корра наугад проследовала к номеру пятнадцать. На удачу аватара девушка не ошиблась и правильно выбрала направление. Открыв полученным на рецепшене ключом номер, Корра вошла в комнату и осмотрелась.

Комната 15 ---->

0

79

Родриго уже не особенно хотелось вникать в происходящее, усталость всё же давала о себе знать. Однако он прислушался к Корре. И правда, кто тогда работники отеля? Вряд ли все они попали из других миров, по крайней мере, большинство. А значит, они местные. Более того, эти же люди, или существа, могли бы рассказать хоть что-нибудь, желательно сверх того, что они узнали. Только вот оставалась проблема - те, которых он видел, не сказали ничего. И получить информацию будет сложно. С другой стороны Родриго особо не надеялся, что быстро найдёт ответы на вопросы. Слишком легко.

По крайней мере, всё могло быть и хуже. Что я имею сейчас? Братец, Корра, милая девочка в том же положении, что и мы. Окружающие не настроены агрессивно против нас и никто не хочет нам навредить, что уже хорошо. Более того, у нас есть места, где можем отдохнуть и собраться с мыслями.

Родриго последовал за Коррой к лифту, изучая остальных гостей. Многие выглядели немного пугающе и весьма подозрительно. Уж очень они не похожи на тех, кого он видел в своём мире. Честно говоря, отчасти даже страшно - ведь никаких сил у него нет, защитить себя и друзей он не в состоянии, если будет кто-то сильный или владеющий магией.  Родриго надеялся, что ничего плохого не случится.

- Они показались весьма дружелюбными, - задумчиво ответил Порту, - Мне кажется, в формальной обстановке они могут и не сказать. Вдруг им как раз дали задание не говорить о том, что здесь происходит? Или просто какие-то тайны?

Тем временем двери лифта открылись и они пошли к их номеру.

Комната 15 ------>

0

80

Как ни странно, усталость немного прошла, и насколько показалось Антонио, интересное ещё впереди. По крайней мере, сегодня можно было бы как узнать поближе и новую девочку, поделившись с ней уже имевшейся информацией, так и узнать о ней самой. К тому же,  неплохо бы обсудить произошедшее в лесу.  Дух был очень добрым, значит, возможно ещё в случае попробовать найти его и попросить помочь с чем-нибудь вполне вероятно. Однако... Даже несмотря на объяснения, многое оставалось непонятным. Тони вздохнул, стараясь не выдать сонливость, и прислушался к друзьям.

Ведь и правда... Но если им запретили говорить? Я же пытался узнать больше, но толком так никто и не сказал. Может, рассчитывают, что постояльцы сами должны всё узнать? - подумал Тони - С другой стороны, а думали они о том, что так просто все смогут найти информацию? Наверняка тот, благодаря кому мы здесь оказались, не хотел подобного выхода. Следовательно, узнать что-то не так легко будет.

- А вдруг они не скажут ничего нужного? Ведь хозяин, если благодаря ему мы сюда попали, вряд ли бы так просто отпустил своих постояльцев. Предположим, те, кто сюда попадают, нуждаются в помощи. Но как они узнают об этом? И тем более, что им надо делать и как искать нужное?

Тем временем они вошли в лифт, и когда он приехал на нужный этаж, они направились к номеру. Тони просто шёл за Родриго и Коррой.

Комната 15 ------>

0

81

<---------- Этаж 1/Комната 4

http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngВзяв в барной стойке бутылочку крепкого кофе, Эля попыталась вспомнить, что вчера было, но помнила лишь Миранду, кафе, ночь  и двери отеля, которые она покинула намереваясь совершить небольшую прогулку, что бы нагулять сон… но как бы она ни старалась, ничего другого девушка не припоминала. Волчица с Мирандой сегодня собиралась сходить в библиотеку, и на всякий случай взяла с собой рукописную ведьмину книгу. Эта книга была в её руках при первом появлении в отеле и может, вполне, оказаться ключом  к решению загадок. Служащая отеля может оказаться занятой, поэтому, удобного случая Элеонора решила подождать в сторонке, сидя на удобном кресле, заодно полистать книгу, надеясь попытаться в чём-нибудь разобраться.

Отредактировано Волчица Элеонора (2015-12-04 17:01:00)

0

82

Кафе/столик 4-------->

Миранда вошла в отель, как всегда, недалеко от надоевшего ресепшена. Что ни говори, а день удался - девушка познакомилась с новенькой, они приятно провели время  и к тому же она смогла пока хоть чем-то помочь. Или просто поболтать. Мысли о новой знакомой не давали ей теперь покоя - очень Миранде хотелось пообщаться поближе, и просто узнать больше о ней.

Интересно, кто она такая? - задумалась дух, садясь в любимое кресло, - Что-то мне кажется, она не обычным способом сюда попала. Значит, были какие-то обстоятельства. Но какие? И почему ничего не помнит? Кто-то лишил её памяти? А вдруг на неё напали?! - тут Миранда забеспокоилась и сразу попыталась успокоить себя, - Хотя, вполне возможно, что девушка прочитала не то заклинание и по ошибке попала к нам... Всё возможно. Надеюсь, никто не будет её преследовать.

Последнее казалось маловероятным. Если даже так, как они узнают о местоположении волшебницы? Если, конечно, не местные. Вопросов много, а ответов пока не было. Миранда огляделась - количество постояльцев уменьшилось, кто-то уже в номере, кто-то наверняка гуляет.

А кстати... Придёт ли сюда волшебница?

Тут девушка внимательнее присмотрелась. Тут она заметила гостью рядом с баром.

Подойди бы к ней...

Миранда так и сделала. Приветливо улыбаясь, она направилась в сторону незнакомки.

- Привет снова.

0

83

от ленивая **** что же мне с собой делать, вторую неделю пишу >.<'

http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png Пролистав книгу от начала до конца девушка стала рассматривать один из рисунков. Символ был достаточно сложным, множество линий и узоров, что предавали ему чудесную красоту. Он очень напоминал  снежинку, отчего и заинтересовал волчицу. Услышав знакомый голос, Элеонора обрадовалась и тут же закрыв книгу посмотрела в ту сторону.
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png - Добрый день! - Ответила волчица Миранде, на миг взглянув на часы, девушка немного призадумалась, шёл пятый час, она хотела сегодня посетить библиотеку, но проснулась лишь час назад. - Как думаешь, до которого часа работает библиотека? Уж не знаю чем я занималась всю ночь, но проснулась я совсем недавно, скоро пять часов дня, а я всё ещё в облаках...
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png Эля смущенно улыбнулась, ей было немного не ловко, ведь она не знала отвлекает ли подругу от работы или просто отнимает свободное время, что стало очень интересным волчице, о чем она и решила спросить.
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png - А чем вы здесь занимаетесь, есть у вас время со мной немного прогуляться, или у вас есть свои дела?

0

84

------->Замок, библиотека
Прошло пол часа. Хроме, шла вся исцарапанная, мокрая, но при этом довольная. Очень редко, на лице столь холодной персоны, можно наблюдать улыбку... Шаг за шагом, она приближалась к входной двери в отель, и уже спустя несколько минут, иллюзионистка все таки добралась до двери. Обеими руками, что есть пафоса, с высоко поднятой головой, как это уже вошло в стиль Хроме, она распахнула двери. Перед девушкой, открылся взор на неплохую очередь... "Ну и ну... Сколько же меня не было? Я вроде бы следила за временем, если только мои часы не сломались. Столько народу... У всех какая-то суета, чего они устроили тут? Администрации уже вообще по ровну, на тишину в заведении? Ладно! В моей номере наверняка тишина. Да и пора - открыть лавочку." Быстро, чтобы не внушать ненужных мыслей о себе, девушка пробежала к стойке.
-Что тут происходит? Откуда такой наплыв? Ну-ка расскажите мне, что же я пропустила? И да... Я уже вновь тут, поэтому если меня будут искать, можете сообщить, чтобы шли ко мне в номер. На одном дыхании молвила Хроме, после чего протянула руку, показывая жестом, на ключи от номера. Сама же она начала осматриваться. "Да... Тут, что-то таки изменилось. Наверняка, сейчас сотни ищут выход отсюда, и пытаются узнать где находятся... Бугагашеньки, чувствую прибыль!"
-О, доброго времени суток, мисс Хроме, вы так измокли, опять были в замке? Надеюсь нашли чего искали, так и простудится можно! Немедленно идите в номер, и переодевайтесь! Персонал позаботится о ваших вещах. И наведайтесь в медпункт, шрамы юным  леди не к лицу. Девушка из персонала протянула руку, и положила ключи от номера в ладонь Хроме, после чего сделала запись в журнале. Эти слова так сильно бесили иллюзионистку, ведь забота меньшее, что её интересовало.
-Аррх... Ты как всегда, в своем репертуаре! Заканчивай со мной сюсюкаться, я не маленькая девочка! Сжав в кулак ключи, она вильнула головой, и с высокомерным лицом ушла в сторону своего номера. "Боже, зачем она действует мне на нервы? Как я это ненавижу, только что-то хорошее случилось, как она все испортила! Убью, убью, убью! Персонал о всем позаботится, бла-бла-бла... Ах... К черту её. Поставили только потому, что грудь может окутать стол!" Хроме, по пути, все так же внимательно смотрела на книгу, которую ей удалось заполучить. И только сейчас заметила, что на ней какой-то замок... Это было полнейшим провалом, ведь ключа у неё нет, и теперь книгу не открыть, а грубую силу если приложить, то можно лишь навредить книге. Уже На первых двух ступеньках девушка закричала:
-Ааа, чёрт тебя подери! Ну что за ерунда, вечно эти палки в колеса, как я вас всех ненавижу!!! Ударив трезубцем о стену, Хроме пошла дальше. "Ничего... Ничего! Очередная загадка, я найду решение этой ерунды. И тогда смогу вернуться домой. Нужно бы найти нескольких доброжелателей, которые захотят пострадать ерундой. А еще, нужно изучить новые рецепты зачарований, которые я нашла в библиотеке... Еще так много всего нужно сделать, а у меня так мало времени." Конечно же реальная сторона хроме, не дала о себе забыть, и уже после её коварных мыслей, заурчал живот...   ------->Комната 32

0

85

<-----------Комната 15

Антонио сильно удивился, снова оказавшись на первом этаже отеля. Как такое могло произойти? Ведь он точно помнил, как последовал за ними к лифту, вышли в коридор и вдруг... Тут Тони помнил смутно. Такое ощущение, что словно провал в памяти и как будто бы он потерял их в толпе. Хотя мысль о том, что всё же это не сон и не иллюзия, не оставляла его в покое. Определенно что-то не так. Не могло быть совпадением или случайностью. Ситуация была крайне странной. Антонио оглянулся в поисках друзей, но нигде их не увидел. На первом этаже много постояльцев и служащих отеля, кто-то отдыхал, сидя в креслах и общался, кто-то сдавал свои чемоданы, чтобы отнесли их в номер.  Тони поискал в кармане ключи, но там их не было. Видимо, мог потерять в лесу или по дороге в отель.

Нужно спросить на ресепшене, у них наверняка есть, - подумал Фернандес.

Обычно в отелях в его мире всегда выдавали ключи, если гость их терял или забывал. Парень был уверен, что  местная система не сильно отличалась от той, что была на Земле, потому подошёл и спросил одной и служащих за стойкой. Так оно и было - девушка быстро отдала новый ключ и Антонио направился к одному из столиков рядом с баром. Если он потерялся, то ребята наверняка заметят. Тони надеялся, что в скором времени они вернутся, в противном случае он спросит о них у служащих.

0

86

С невозмутимым видом, Улькиорра вошел в отель. Войдя, он увидел большой зал, почти полностью заполненный людьми. Они стояли то большими компаниями, то по два-три человека, но, отличительной чертой каждого лица  было выражение непонимания, ошарашенности, или же неподдельного интереса. Все они о чем то беседовали друг с другом. Решив не вмешиваться в чужие разговоры Улькиорра проследовал к стойке регистрации на ресепшене. Там он хотел получить ключ, от интересующего его номера, и за одно, узнать, где находится его хозяин. За стойкой он увидел обаятельную девушку. Она была одета в классическую офисную одежду, хрупкого телосложения, с короткой стрижкой и черными волосами. У нее были большие, выразительные карие глаза, подчеркивающие красоту её бледного, милого лица.
-Добрый день. Поздоровался Улькиорра.
-Мне бы хотелось получить ключ от номера, меня интересует 32 номер, но похоже он уже занят, вы не могли бы подсказать, где находится хозяин этого номера?
Спросил он. Девушка приветливо улыбнулась  и сказала:
-Ключ я вам дать не могу, а хозяин находится у себя в номере на втором этаже. "Ну, что же, тогда нужно подняться в номер и поговорить с хозяином, возможно я узнаю какую-нибудь важную информацию". Пронеслось в голове Улькиорры.
-Спасибо
Поблагодарил Улькиорра, и отошел от  стола ресепшена. "Что же, нужно подняться и встретиться с хозяином номера". Улькиорра проследовал к лестнице, ведущей на второй этаж".
2-й этаж. Номер 32.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2015-12-26 01:23:06)

0

87

Обслужив последнего постояльца, Сандра вздохнула с облегчением. Наконец-то теперь она сможет хоть немного расслабиться - как ни странно, гостей прибыло больше, чем ей казалось, и соответственно количество дел гораздо увеличилось.Сейчас у неё появилось хоть немного свободного времени. Сандра, предупредив напарниц, отошла от стойки регистратуры, думая, что бы ей делать дальше. Пока что у неё был формальный перерыв, девушку заместит другая сотрудница, потому та со спокойной совестью могла отдохнуть.

Надо бы взять отпуск,нельзя столько работать, - подумала Сандра,  - Слишком много работы в последнее время, так и с ума сойти можно. И работа вся однообразная, интересных гостей что-то совсем не попадалось. Так отправила их куда-нибудь...

Тут Сандра заметила одного из гостей. Парень получил ключ от номера и расположился за одним из столиков рядом с баром. Видимо, тот ждал кого-то. Или чего-то. Сандра показалось, что она его уже видела.

Точно! Он же проходил недавно, с парнем и девушкой. Заблудился по дороге, что ли. Хотя, неудивительно, здесь такая толпа... А почему бы кстати и не пообщаться с ним? - тут Сандре в голову пришла коварная мысль - Отправлю я его к одной из наших. Уверена, что им будет о чем поговорить.

Сандра так и сделала. Подойдя к столику, она обратилась к гостю:

- Здравствуйте. Простите, что тревожу вас, я видела вас не так давно, потому хочу вам помочь. Одна из наших гостей могла бы вам помочь с поиском информации, если вас это интересует. Вы можете подойти к ней в номер 32. На первом этаже, если быть точнее.

0

88

<------ Комната 15

Корра вышла из номера, она быстро добралась до лифта и нетерпеливо нажала кнопку, убедившись, что Родриго следует за ней и точно не потеряется где-то, как Антонио, аватар вошла в лифт и поехала вниз, на этаж, где размещался рецепшен. Оказавшись там, девушка быстро стала искать глазами Тонни, но не сразу могла найти. В глаза невольно бросился уходящий по лестнице парень с чёрными волосами, зелёными глазами и в белой одежде. На несколько секунд Корра отвлеклась на него, но потом опомнилась и продолжила искать Антонио. Быстро пробираясь через толпу незнакомцев, девушка спрашивала о нём у тех, с кем всё же удавалось более менее нормально поговорить.
- Вы не виде ли молодого парня, коричневые волосы, короткая стрижка, карие глаза, одет в бежевую рубашку с красным бантом на шее и тёмные брюки, зовут Антонио Фернандес, Тоннни? – аватар повторяла и повторяла эту фразу, пока бесцельно мусолить её не устал язык.
Постояльцы отеля лишь отрицательно качали головами или растеряно разводили руками. Отчего Корра додумалась наконец прибегнуть к более умному решению и обратиться к работнице рецепшена. Подойдя к стойке аватар вежливо заговорила с новой девушкой, та, что дежурила здесь до этого куда-то, ушла, видимо, её смена закончилась. Впрочем, пока данные подробности Корру мало волновали.
- Добрый день, - нервно поздоровалась аватар и хаотично стала задавать свои вопросы, - Вы не видели здесь Антонио Фернандеса, Тонни… - и девушка в очередной раз составила скудное описание внешности, которое она смогла запомнить.
На счастье Корры, работница отеля быстро поняла о ком идёт речь и легко указала в сторону, куда направился друг аватара. Узнав, что с Тонни всё в порядке, и наконец-то разглядев его в толпе, девушка быстро помчалась в нужную сторону.
Идя по направлению к Тонии, Корра заметила, что он разговаривал с другой работницей отеля, той самой, что до этого стояла за стойкой рецепшена.
«Так вот, что его задержало…» - мысленно сделала вывод аватар, - «Тонни, скорее всего, решил выяснить что-то важное у этой девушки. Или она сама подошла и остановила его? Интересно, зачем?» - с этими мыслями аватар подлетела к собеседникам и громко воскликнула:
- Тонни, я так рада, что с тобой ничего не случилось! Мы с Родриго очень беспокоились, заметив, что ты пропал. Куда ты делся и почему не пошёл в номер вместе с нами?

0

89

Антонио, сев за один из столиков, вспомнил, что по прибытии в номер собирался отдохнуть после долгого "путешестия", однако временно не думал об этом, пока не почувствовал сильную усталость. Хотелось просто отдохнуть и хотя бы ненадолго забыть о происходящем, слишком много событий произошло за короткое время. Тони заказал чашку кофе и затем просто уже смотрел в одну точку, дожидаясь заказ.

Как так получилось, что я так неожиданно потерялся? Я же отчетливо помню, как шел за ними в лифт, как мы встретили ту девочку, Анну, а затем... - тут Тони задумался - Кажется, в этом вся проблема. Я не помню, что было дальше. Вошел ли я тогда? И как я оказался здесь? Скорее всего, кто-то сюда меня переместил... Что за бред вообще тут происходит? Как все это может быть правдой? Ерунда. Почему кто-то решил переместить меня в какой-то глупый отель непонятно зачем? Какое он вообще имеет на это право?

Тони принесли кофе и он попытался немного успокоиться. Неизвестность его пугала. Как объяснить происходящее? Кому нужны эти глупые шутки? В это время к нему неожиданно подошла одна из служащих. Сказать, что сказанное девушкой удивило его, это почти ничего не сказать.  Откуда ей знать что Антонио нужна информация? Хотя, очевидно, наверняка многие тут подходят с таким вопросом. Тогда почему именно к нему?Но спросить толком он не успел - девушка судя по всему хотела уже уйти.

- Здравствуйте, спасибо.... - и тут он заметил Корру - - Привет. Честно, тут как-то странно получилось... - Антонио было очень приятно, что они о нем беспокоились, и сейчас он немноо расслабился, - Я точно помню как дошел с вами до лифта, а потом как во сне оказался здесь. Я не знаю, как это объяснить, но мне кажется, без магии тут не обошлось. И к тому же еще сейчас подошедшая служащая сказала что если нужна информация, то некая гостья из 32 номера может нам помочь....

0

90

<------ Комната 15

Родриго вышел из номера вслед за Коррой, стараясь не отставать, и также вошёл в лифт. Парень отчасти даже забеспокоился - как Антонио угораздило потеряться? Насколько он помнил, все вместе вошли в отель, подошли к лифту, затем встретили ту девочку... Дальше, вроде бы, Тони не отходил от ребят. Хотя вполне возможно, что Тони мог отвлечься на что-то, а потом уже не нашёл его  и Корру. Тем временем, они уже были на первом этаже. Родриго также начал спрашивать у гостей, видел ли кто-либо Антонио, пока Корра не спросила у одной из сотрудниц, а та, в свою очередь, не указала на потерявшегося. Португалия уже вздохнул с облегчением и вместе с подругой пошёл к братцу, разговорившего со служащей.

Может, она его отвлекла? Собственно, видимо так и есть, насколько могу судить, иначе почему он задержался? Странный же все-таки отель... Почему он тогда у бара оказался? Конечно, они могли вместе уже подойти сюда, но...

- Поддерживаю Корру. Нельзя же так резко пропадать! И какого ты исчез? - затем, уже после того, как Тони рассказал о произошедшем, задумчиво добавил, - Странно все это. Что за магия? И кому нужно было перемещать тебя в другое место? 

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Регистратура » Ресепшн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно