Судя по всему, девушка устала и вполне вероятно, что могла получить какие-то повреждения. Но как она сюда попала? Обычно всегда появляется руна, но в этот раз случилось что-то серьёзное, и пока Миранда никак не могла объяснить происходящее. Хотя... Вполне возможно, что кто-то из местных сам мог призвать её сюда. Такое происходило редко, но всё же бывало, а потому Миранда считала, что должна помочь девушке и в случае чего защитить её. А пока обустроить поудобнее и дать хороший номер.
- Ничего-ничего, этого достаточно, - быстро ответила Миранда, - Мы очень рады, что вы стали нашим гостем, и очень сожалеем, что вы не помните прошлого, это вероятно какое-то недоразумение... уверяю вас администрация отеля, занимается решением вашей проблемы...Обычно в мистический отель попадают, по приглашению администрации, тогда они видят руну, являющаяся меткой между мирами... ваше же появление для нас неожиданно, поэтому, просим прощения за наш не гостеприимный приём, мы не рассчитывали, что вы придёте в полночь. Но не переживайте, все услуги у нас бесплатны, просто наслаждайтесь временем, и отдыхайте. Если всё же вы захотите что-то купить в городе, вот карточка с деньгами...
Миранда немного удивилась, что Элеонора отказалась от денег, но настаивать не стала, так как возможно гостья была удивлена и взволнована, а настаивать и принуждать к чему-то её не хотелось, так как ситуация могла ухудшиться. Потому колдунья пока убрала карточку и начала искать свободный номер, заодно пытаясь найти информацию в базе.
Вроде ничего не написано... Обычно всегда есть информация на новичков, в этот раз ничего нет. Но не страшно, возможно и к лучшему, - думала служащая, внося общие полученные сведения, - А вот и отличный номер: большой и просторный, ей наверняка понравится.
Тем временем гостья снова к ней обратилась.
- Простите, а не могли бы вы проводить меня до кафе, я до конца ещё не могу прийти в себя... столько много комнат... я боюсь запутаться, да и одной в незнакомом месте страшновато... понимаете, вчера, поздно ночью, немного посидев в комнате, мне захотелось прогуляться на свежем воздухе, что было после я совершенно не помню, точно такая же темнота, как если попытаться вспомнить что-то до отеля, сегодня, почти весь день я проспала, и спать хочется до сих пор... ещё эта книга с заклинаниями и летающая метла, неужели я ведьма...и хочется просто, кому-нибудь высказаться...
Просьба немного необычная, как показалось Миранде, но определённо ей понравилась. Элеоноре как раз не мешало бы расслабиться в хорошем и главное - в спокойном месте, где немного народу и больше возможностей сосредоточиться на происходящем. Тем более, что девушке стало стыдно, что так быстро замолчала, так что сейчас необходимо искупить вину.
- Конечно, с удовольствием. Заодно могу рассказать об отеле и нашем мире. Кстати, вот ваш ключ, - как можно дружелюбнее ответила Миранда, - Номер очень красивый и уютный, надеюсь, вам понравится. Я знаю небольшое кафе рядом, оно весьма популярно, но в то же время там не там много людей обычно и приятная атмосфера.