Отель "Мистерия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

0

2

<---------- Рецепшен

Корра вышла на улицу и остановилась. Она вдохнула свежий вечерний воздух, а затем пробежалась взглядом по окрестностям. Теперь, когда девушка чуть внимательнее присмотрелась к улице, местность стала немного напоминать ей Республиканский город. Хотя этот город всё же отличался, достаточно отличался, чтобы выглядеть странным. По улице сновали такие же необычные люди, как были внутри холла отеля. Хотя, к ним аватар уже немного привыкла.
- Ну, что ж? Пойдём, - предложила девушка, обращаясь к Тонни.
Корра сделала пару шагов вперёд, и почему-то подумав, что она была слишком молчалива и не очень вежлива со своим новым знакомым, решила побольше расспросить его о мире, в котором этот человек жил.
- А какие города в твоём мире? Они похожи на этот? Или тоже сильно отличаются? – задала свой первый вопрос Корра.
- А одежда и причёски? Разве в вашем мире люди не одеваются в национальные цвета своего народа? – тут же придумала следующий вопрос девушка.
- А какого рода магия у вас существует? – Корра продолжала сыпать вопросами, продвигаясь по полупустым улицам вперёд.
Несмотря на то, что девушка старалась вести активную беседу, она не забывала смотреть по сторонам, и старалась запоминать каждую мелочь, которая могла ей пригодится в попытке разгадать загадку этого мира.
Впрочем, ничто вокруг не указывало на то, как и зачем аватар оказалась здесь. Тем не менее, прогулка по улице была достаточно приятная.

Отредактировано Korra (2014-10-12 19:06:07)

0

3

<-----------Рецепшен

На улице оказалось ещё больше не менее странных людей. Сам город пока что практически ничем не отличался от тех, что он видел в своём родном мире. Узнать о происходящем хотелось до ужаса, уже не столько из-за желания понять происходящее и попытаться найти дорогу домой, но и получить информацию про отель и местное колдовство.  Иначе это не назовёшь. Пройдя пару шагов, Тони прислушался  к шуму и вздохнул от души. Не от того, что устал, просто почувствовал странное спокойствие и сильно захотелось улыбаться и поднять кому-нибудь настроение. Вечерний воздух и малое количество машин напомнили о родных городах и парня потянуло рассказать новой подруге о Земле.

- Города похожи на этот, - задумчиво сказал Антонио, - а есть и больше. В последних много машин, разных магазинов, жилых домов и прочего, вроде офисов или торговых центров. У нас также есть ещё страны - в них как раз входят города и принадлежащие им территории, острова... Раньше одевались, у каждого народа были свои национальные костюмы и у многих такие красивые... Сейчас из-за глобализации всё меньше и меньше. Хотя некоторые до сих пор на праздники и реже в повседневной жизни одевают национальную одежду. Магии практически нет, только двое знакомых её используют. В моём мире преобладает наука и поэтому все используют достижения техники. Однако ест несколько странных вещей, которые не могу объяснить. Например... - Тони немного засомневался, говорить или нет, ведь сей факт звучит странно, - То, что у каждой страны есть своё воплощение, и живут они по несколько сотен или тысяч лет.  Только это. А в твоём мире есть магия? А какая? Расскажи, пожалуйста, о своём мире, - как можно дружелюбнее попросил Фернандес.

Прогулка выйдет весьма занимательной...

0

4

Вокруг становилось всё темнее и темнее, город сиял искусственными огнями. Обстановка казалась Корре достаточно приятной не смотря на то, что почти всё в этом мире было ей чужое. Странно, но девушка тоже почувствовала то спокойствие, которое заметила у своего собеседника.
"Это место такое необычное. С одной стороны меня должно настораживать то, что всё здесь мне не знакомо. Но с другой… Я почему-то ощущаю себя тут, словно дома в постели - в таком уюте и безопасности. Видимо, это ещё одна загадка сего необычного мира. Может, пребывание здесь - это часть моего обучения и становления полноценным аватаром?" - про себя рассуждала Корра, слушая Тонни.
Его слова про мир называющийся так же как и мир Корры были крайне необычными.
- Постой-ка, - девушка резко замерла на месте и обернулась к собеседнику, - но ведь наша планета тоже называется Земля, - удивлённо возразила аватар.
- Не может такого быть, чтобы два разных мира назывались одинаково. Это какой-то… - девушка так и не смогла подобрать нужного слова, чтобы дать определение сему явлению.
От чего аватар как-то глупо замолчала, изумлённо водя глазами по сторонам.
- Хотя, если учесть то, что здесь вообще творится, не стоит, пожалуй, ничему удивляться. Всё вполне нормально, если всё это вообще можно назвать нормальным…
Договорив, девушка решила сменить тему. А вернее поведать о своей Земле новому другу.
- Наш мир разделён на четыре нации народ Огня, народ Воды, народ Земли, народ Воздуха. Каждая из наций управляет одной стихией. Правда, магами рождаются не все люди, а лишь некоторые. Но магия стихии это самое чудесное, что может быть в жизни, - от этих слов аватар аж зажмурилась от удовольствия и, изогнув руки в локтях, сжала пальцы в кулаки.
Простояв так ещё несколько минут, Корра с мечтательным видом вернулась в реальность, и продолжила свой рассказ, повернувшись и зашагав дальше:
- В мире существует лишь один человек способный использовать магию всех четырёх стихий. Это аватар. И это я, - Корра ещё раз приятно улыбнулась, а затем, вспомнив некоторые события из своей жизни, резко изменилась в лице и добавила, - Правда, однажды я чуть не лишилась своей магии. Это было очень страшно. Страшнее, чем смерть.
По телу Корры пробежала лёгкая дрожь от воспоминаний о том, как ужасно она себя ощущала в тот момент. Стараясь избавиться от этого неприятного чувства, девушка резко вернулась к своему рассказу о мире.
- Планета разделяется на страны: Царство Земли, Страна Огня, Южное Племя Воды, Северное Племя Воды, Южный Храм Воздуха, Северный Храм Воздуха, Восточный и Западный. Правда, теперь они пустуют. Оу, и конечно Союз Национальных Республик, - не забыла упомянуть последнюю страну девушка.

0

5

<------- Рецепшен

Парень вышел на улицу. Постепенно темнело, народу заметно прибавилось, во многих домах горел свет. Воздух был свежим и почти чистым. Внешне город ничем не отличался от тысяч других в его мире. Язык немного странный, но, удивительно, понятный. Этим и воспользовался Родриго, расспрашивая прохожих. Некоторые просто проходили мимо, некоторые не смогли толком ничего объяснить. Часть рассказали немного.  Родриго понял, что находится далеко от родных мест. Никто пока что не сказал, как попасть обратно, а о его мире вообще похоже никто не слышал. Мариньо заметно нервничал. Когда расспросы ни к чему не привели, он остановился в менее людном месте и попытался успокоиться.

Надо что-то делать. Не может это долго продолжаться. Пока что попробую хотя бы просто успокоиться.

Вдруг Родриго услышал знакомый голос. Присмотревшись, он узнал брата. Антонио был в компании незнакомой девушки, причём довольно красивой.

Неужели нашёл кого-то? Или тоже товарищ по несчастью?

Стараясь привлечь внимание, Мариньо громко позвал Тони.

- Эй, Тони, подожди!

0

6

Надо же... Удивительный мир. Магии стихий - это же потрясающе! Так удобно, наверно. Отчасти жаль, что у нас такого нет, - подумал Тони, - Столько могли бы совершить. С другой стороны, возможно не было бы тех достижений, что есть сейчас. Наверняка, и техника у них не такая развитая, как у нас. Если вообще есть. Интересно, а какой сейчас у них вообще год?

Антонио внимательно слушал новую подругу. Не каждый день предоставляется шанс узнать о других мирах, особенно встретить такого мага. Корра была самой сильной, насколько понял Фернандес, и в то же время стражем. Страшно потерять такую силу, что же тогда случится? Лучше об этом не думать. Кстати, действительно, а почему их миры называются одинаково? Возможно, там другое время? Или измерение?

- Здорово у вас там. Не думал, что такое бывает. Магия стихий... Потрясающе. Раньше такое у нас показалось бы сказкой, да и сейчас тоже. Правда, в те времена к магии негативно относились. Люди тогда были религиозны, а подобные вещи считались преступлением. Не хотелось бы снова там оказаться...

Фернандес с сожалением вспоминал Средневековье - Испания подчинялась Святому Престолу и её жители, особенно духовенство, жестоко обращались с неверующими  и "врагами". Не даром инквизиция прославилась по всему миру. Что говорить, Тони сам был одним из главных и самых жестоких.  Молодым ему нравились их идеи и он беспрекословно верил всему, что говорил Папа. Сейчас же парень определённо не мог сказать, правильно ли поступал, но был уверен, что не стоило настолько жестоко обращаться  с жертвами. Но сейчас не об этом.

Мир, в который он попал, всё больше его удивлял. Тони не боялся, словно никуда и не попадал. Город как будто манил его своим светом и уютностью.  Антонио не хотел расставаться с Коррой и больше узнать о ней и о чужих мирах.

- Наверняка, красиво там. Я бы хотел побывать в одном из них.  А у вас есть ещё страны или только эти? - немного подумав, Антонио решил рассказать, - у нас нет магии практически. Люди живут с помощью развития наук, особенно в последние годы. Магией, как я говорил, владеют лишь несколько, но, думаю, они и рядом не стояли по сравнению с вашей.  Хорошо, что тогда всё обошлось и твоя осталась с тобой.  Иначе представить страшно, чтобы началось.  Думаю, у вас полно людей, которые захотели в этом случае управлять всеми остальными. Аватар - сложное дело, просто так им не рождаются, - улыбнулся Тони.

В это время парень услышал чей-то до боли знакомый голос. Родриго?! Резко повернувшись, он увидел брата. Кого-кого, но не его он ожидал здесь увидеть.

0

7

Корра продолжала идти, рассказывая о своём мире и слушая о мире нового знакомого. Казалось, в них не было ничего похожего, кроме названий, ну вообще ничего.
«И почему их мир называется так же, как и наш?» - мысленно задавалась вопросом аватар.
Впрочем, в ходе разговора её уже как-то переставал особо волновать сей факт.
Как впрочем, наскучивала Корре и беседа о мирах и странах. Куда лучше было бы увидеть иную вселенную своими глазами, чем пытаться на словах представить что-то. Да и как-то ситуация не сильно располагала к болтовне. Местности Корра не знала, и ей казалось, что слишком заговорившись, она могла заблудиться. А дороги назад, к отелю не запомнил, наверное, и Тонни.
- Странно, что у вас не приветствовалась магия, - прямолинейно выразила свои мысли девушка.
- Нет, других стран пока нет, - проконстатировала фат Корра.
«Да и зачем они? Итак предостаточно народов», - про себя добавила аватар, но вслух говорить этого не стала.
А вот последующие слова нового знакомого крайне удивили Корру.
- Управлять? – изумлённо задала вопрос девушка, - Нет, аватар хоть и является сильным магом, он никем не управляет. Наоборот, аватар служит миру и равновесию на Земле. А так же является мостом между ней и Миром Духов. Хотя… - Корра на секунду запнулась, вспоминая тот день, когда она открыла оба входа между мирами, и думая, как охарактеризовать сие явление относительно перемен в обязанностях аватара, добавила, - После того как я открыла входы между мирами Земли и Духов, думаю, эта забота с меня спала.
Закончив говорить, Корра замолчала и просто продолжила двигаться вперёд, до тех пор, пока их с Тонни не окликнул какой-то парень.
Судя по тому, что он назвал нового знакомого Корры по имени, этот человек знал Тонии.
«А это ещё кто?» - мысленно задалась вопросом девушка, замерев на месте, и устремив свой взгляд на крикливого парня.

0

8

Родриго, заметив, что все-таки привлек внимание брата, быстрым шагом приблизился к парочке. Тони, видимо,  сам не меньше удивлен происходящим, но попал сюда раньше, чем сам Родриго. Вполне возможно, что они успели что-то узнать, хотя полностью парень не был в этом уверен.

Кто она? Странно выглядит... Из нашего мира или нет?

- Привет,  - как можно дружелюбнее обратился к обоим Порту,  - Тони, как ты сюда попал? И, чёрт возьми, что происходит? - сразу поинтересовался Мариньо у Антонио, но не хотя казаться невежливым, обратился к девушке, которая, насколько ему показалось, с интересом на него смотрела, - Я Родриго, его брат. Вы, смею предположить, тоже сюда не по своей воле попали?

Парень замолчал, переводя дыхание и с интересом ожидая ответа. Ситуация была волнительной, они находились в неизвестном месте и не знали как вернуться, но почему-то наступивший вечер и уютная атмосфера города немного успокоили его. На улице прохладно и свежо, к тому же относительно спокойно по сравнению со средними и большими городами.

Надеюсь, новая знакомая поможет узнать, в чем дело. Выход должен быть, как-то ведь мы сюда попали!

0

9

Одинаковые названия их миров наверняка было просто совпадением. Мало ли, ведь вполне возможно, что в чём-то они были схожи, и весьма сильно, раз одно название на двоих. Хотя бы тем, что и там и здесь жили люди.  Магия и отношение к ней жителей её мира интересны, люди смогли овладеть и контролировать неизвестной силой. И не без психов, конечно, но данная ситуация предусмотрена кем-то свыше, раз есть аватар. 

Может даже к лучшему, что часть обязанностей спала. Большая ответственность для человека, пусть и мага, тем более, вдруг что случиться...

Тони хотел ещё что-то спросить,  однако услышал, что кто-то их позвал. Голос оказался крайне знакомым. Кто же мог быть, кроме Родриго? С другой стороны, парень уже мало чему удивлялся.

- Привет, не ожидал тебя встретить, - ответил Тони и подумал, что необходимо сначала познакомить Корру и Родриго, - не знаю, как ты, но я проснулся недалеко от отеля, а перед сном увидел странный знак. Если бы я знал, что здесь творится... Ерунда какая-то...

Антонио ненадолго замолчал, не зная, как представить Корру братцу. В отношениях с другими у него всегда были сложности, особенно в подобных ситуациях. Фернандес не хотел показаться грубым и в то же время не знал, стоит ли говорить за девушку.

0

10

Заметив, что Тонни не знал, как представить её собеседнику по тому, что он явно медлил. Девушка решила сделать это сама. Сорвавшись с места, аватар шагнула навстречу новому знакомому.
- Привет, я Корра, - улыбнувшись, протянула она руку для приветствия Родриго.
«Хм… Брат? Удивительно, похоже, в это место люди попадают не поодиночке. Может, где-то здесь, недалеко от этого странного отеля бродят и мои родственники?» - невольно задумалась о такой перспективе девушка.
Корра не знала, как ей стоило к этому относиться. То ли радоваться, что в странном новом мире она окажется не одна, то ли печалиться, что сюда могло занести и кого-то из её родных и близких. А ведь пути назад домой нет. По крайней мере, аватар его не знала. И перспектива ощущать, что в чужой вселенной навсегда пришлось бы остаться её родным и близким людям, не прельщала Корру. Тем более что внезапно её посетила пугающая мысль.
«А что, если всё происходящее из-за меня? Не уверенна на счёт этих двоих, но мои близкие могли попасть сюда не случайно. Я – аватар. Моё существование уже само по себе странно, оно порой влечёт за собой необычные явления. И могло послужить причиной того, что я и кто-то ещё их моего мира оказался здесь. Хотя… Если подумать, то как же они?» - Корра ненадолго прервала цепочку размышлений и ещё раз внимательно взглянула на Тонни и Родриго.
«Нет, в их появлении в этом мире точно нет моей вины. Я ничего не знаю об их Земле. Более того, я никогда в жизни не видела этих парней раньше. Значит, загадка здесь в чём-то другом, но в чём же?» - аватар не стала оглашать свои догадки вслух.
Рано было винить себя во всех смертных грехах, тем более что на это пока не указывал ни один факт. Заметив, что пауза немного затянулась, Корра наконец-то решила ответить на вопрос нового знакомого.
- И да, я тоже оказалась здесь совершенно случайно, - подтвердила догадки Родриго она.
В этот момент в голову аватара пришла ещё одна мысль – воспоминание. Тонни говорил о странном символе, который видел перед сном. А ведь и она успела заметить нечто подобное в мире духов.
- Я тоже видела что-то странное перед тем, как заснуть, - тут же вмешалась в разговор братьев Корра.
- Но я поначалу решила, что это часть мира духов, о котором я пока не всё знаю, - тут же добавила она и, поняв, что новым знакомым слова «мир духов» мало о чём говорили, решила не вдаваться в подробности, - Впрочем, это не важно. Лучше покажите мне, как выглядел знак, который вы увидели. Может быть, это сможет чем-то нам помочь?

0

11

Тони задумался. Значит, не он один видел этот чертов знак. Следовательно,  таким образом сюда могли попасть и Корра с Родриго. Дело становилось все более странным - откуда он взялся и что он значит? Естественно, он был магическим - значит, перемещал многих таким образом. Только вот сможет ли знак отправит их обратно?

Зачем вообще нас сюда перенесли? Кто? И если Родриго здесь, значит, в этот мир могли проникнуть и остальные страны? Как и жители мира Корры?

Услышав вопрос девушки, Антонио достал из кармана старый листок бумаги, оставшийся с последнего собрания, и почти заканчивающейся ручкой схематично нарисовал знак.

- Как-то так. Непонятно, как только он появился, - показал рисунок Тони, - И раз Родриго здесь, возможно и жители наших миров сюда тоже могут попасть.

А если кто-то специально нас сюда послал?

0

12

Посмотрев на рисунок брата, Родриго узнал этот знак. То же самое он видел перед сном! Только как такое возможно? Чтобы все трое видели одно и то же перед засыпание , а затем попали сюда! Слишком подозрительно. Определенно не просто так, кому-то явно это надо.  Администрация отеля? Значит, нужно найти хоть кого-нибудь.

- Я его тоже видел, как раз перед сном. Необычный, никогда не видел ничего подобного, - задумчиво сказал парень, - Похоже на какую-то руну, только что означает пока неизвестно. Я слышал, что сюда попадают гости из других миров по решению администрации, надо найти кого-то из них или его самого.

На улице немного похолодало, парень слегка вздрогнул. И тут понял, ведь он был в легкой одежде, почти пижаме. В карманах нет ключей от дома или каких-либо документов.

Черт... Надо же было так вляпаться. С другой стороны, вдруг они здесь не нужны? Хм... - Родриго порылся в карманах.

Как ни странно, Фернандес обнаружил карточку и достал. На ней было его имя и фамилия. 

Да не может такого быть! Если есть деньги, то проблемой меньше. Необходимо спросить у администрации, - тут Родриго мельком посмотрел на новую знакомую.

- Рад знакомству и что мы не одни такие. Надеюсь, мы сможем найти выход и заодно подружимся. Может, даже покажем наши миры, - улыбнулся парень, - Уверен, тебе понравиться!

0

13

Символ, который нарисовал Тонни, Корра вспомнила сразу и с большой лёгкостью. Она видела этот символ на дереве в мире духов. Тогда девушка не поняла, что это могло означать. Хотя, теперь аватар разобралась, что в принципе значение руны было и не важно. Это оказался своего рода вход в другой мир, ключ к переходу в иную реальность.
«Хм… Возможно, если найти этот символ здесь, то можно вернуться домой», - тут же предположила девушка и её глаза загорелись энтузиазмом.
- Я поняла! – внезапно выкрикнула Корра, - Это не просто символ. Это ключ к переходу в другой мир, - тут же поведала свои догадки аватар.
- Знак, который все мы видели, и был частью магии, которая смогла перенести нас сюда, - не унималась девушка.
- Думаю, если найти здесь что-то подобное, то можно вернуться обратно, - живо высказала свою догадку Корра.
После того, как всё это было оглашено вслух, аватар задумалась.
«Символ, который показался мне странным, я видела в лесу. Следует ли это, что и здесь его можно найти там? Хотя, эти двое, не похоже, чтобы они бродили по лесам в поисках странной ерунды. Всё же, стоило бы попробовать поискать знак в тех местах, где он приблизительно может быть», - поток мыслей Корры привёл её к новой сказанной реплике.
- Где именно вы увидели этот символ? – живо поинтересовалась она, - Я успела заметить его в лесу на одном из деревьев, а затем… Затем меня выкинуло из мира духов и стало сильно клонить в сон. Возможно, нам стоит повторить эти действия. Знак может находиться там же. А затем, можно просто вернуться в отель и осмотреть комнаты перед сном. К слову, я ещё не была в номерах.
Предложив это и даже не дождавшись ответа от собеседников, девушка бойко пошла вперёд.
- Кстати, мне тоже приятно с вами познакомиться. Я рада, что встретила здесь не просто друзей по несчастью, а хороших товарищей, - бросила Корра напоследок, продолжая двигаться в сторону леса. 

Лесная чаща

Отредактировано Korra (2014-11-04 07:35:42)

0

14

Антонио узнал руну, которую нарисовал Родриго. Тот же он видел прежде, чем оказаться здесь.  Руна - ключ в этот мир, только как она появилась? И возможно ли через неё вернуться обратно? Определённо должен быть какой-то выход.  Как вариант есть возможность попробовать найти ответ в местной библиотеке, интернете или... Поискать решение в самом мире. Скорее всего, какие-то подсказки здесь будут.

Фернандес прислушался к девушке. Корра, видимо, видела то же, что и они. Следовательно, попала таким же образом и не так давно.

- Где именно вы увидели этот символ? Я успела заметить его в лесу на одном из деревьев, а затем… Затем меня выкинуло из мира духов и стало сильно клонить в сон. Возможно, нам стоит повторить эти действия. Знак может находиться там же. А затем, можно просто вернуться в отель и осмотреть комнаты перед сном. К слову, я ещё не была в номерах.

Хм, интересная мысль. Если правда Корра увидела руну в лесу, вдруг там найдём подсказку? Обязательно надо попробовать. В противном случае так и останемся здесь. К тому же правда хочу узнать побольше о перемещении. Раз мы здесь, значит сам факт того, что есть другие миры и можно по ним спокойно перемещаться, реален. Хотел бы я посмотреть, как живут другие и на магию. Никогда бы не подумал, что такое возможно.

- Как ни странно, я увидел знак на стене своей комнаты перед сном. Сначала подумал, что просто показалось.  Кто же знал, что всё так закончится? Хотя теперь даже интересно, не каждый день попадаешь в другой мир.  После того, как побываем в лесу, можем зайти в номера отеля и там попробовать что-то узнать, - улыбнувшись, ответил Антонио, а затем добавил - Очень рад познакомиться с тобой. Могу сказать то же самое. Ты отличный друг!

Затем Фернандес последовал за подругой в сторону леса.

------->Лесная чаща

0

15

Мысль о том, что не только он видел этот знак, обрадовала его. Значит, таким образом все попадают в этот мир. Корра права, знак как раз и является переходом в другой мир. Однако значение руны по-прежнему оставалось для него загадкой. Впрочем, сейчас это не так важно. Необходимо найти информацию о мире и способ попасть обратно.

Если найти здесь что-то подобное, то вполне вероятно мы попадём обратно. Только тогда остаётся вопрос - почему мы её увидели? Ведь попали же сюда не просто так. Получается, есть причина. Кто-то хотел. В противном случае, хочет ли незнакомец, чтобы мы попали обратно? - подумал Родриго.
Вопрос сложный, но необходимо попробовать найти выход. Предположение Корры ему понравилось. Символ он видел на стене комнаты, как и братец, так что если не получится в лесу, нужно попробовать поискать в отеле. Тем более, что Корра там ещё не была.

- Как и Тони, я видел его на стене. Поэтому если что найти руну можно попробовать через отель, - ответил Фернандес, следуя за друзьями в лес.

Надеюсь, она права.

------->Лесная чаща

0

16

<------ Комната 400

Выйдя на улицу, Кушина сразу же сверилась с картой. Границы леса, всё также для девочки, были выделены чёрным цветом. «Спящий» Тимкампи оживился. Он быстро распутал хвост и взлетел, показывая дорогу девочке. Пока Анна шла за существом (который летел очень медленно), она увидела семью из трёх человек. Мужчина и женщина выглядели странно, но ребёнок ничем не отличался от самой малышки. Под «странно» подразумевалась одежда. Родители были одеты в венецианском стиле, а их дитё – в зелёное платьице на бретельках и жёлтые босоножки. Ребёнок был примерно одного возраста с Кушиной.
- Меня тоже когда-то так одевали… - подумалось Анне.
Её мысли плавно перетекли в воспоминания.
- Анна, иди сюда! – кричала женщина (на вид ей было около двадцати девяти лет), вбегая в сад, - Твой отец приехал!
Наконец найдя девочку, которая мирно спала под деревцем, мать малышки нежно улыбнулась и осторожно потрясла её за плечо. Кушина открыла и потёрла сонные глазки.
- Анна, вставай. Папа приехал, - с доброй улыбкой сообщила новость  женщина.
- Папа уже приехал? Скоро он возьмёт нас с тобой в Токио? Он обещал показать нам свою родину! – сразу же оживилась девочка.
- Ха-ха, не всё и сразу. Завтра… мы обязательно поплывём туда завтра. Однако папа хочет зависти тебя в токийскую больницу, -  уже с более грустной улыбкой сказала мать малышки.
- Это по поводу моих способностей? Мама, ты же знаешь, что ОНИ забирают из семей стрэйнов. Мне страшно! ОНИ обязательно меня заберут, и будут проводить множество экспериментов, будет много сложных и опасных тренировок, ОНИ убьют меня! – плакала Анна, стараясь уговорить в чём-то мать, но женщина лишь обняла Кушину, подняла на руки и понесла в дом. Там их встретил глава семьи.
Мужчина преободряюще улыбнулся и погладил девочку по голове, подарил новое платье и большого плюшевого мишку, понимая, в чём дело.
- Анна, ты же знаешь, что даже если мы попытаемся тебя скрыть - ОНИ всё равно найдут нас… ты всё ещё создаёшь эти шарики из крови? – мужчина спрашивал это с неким страхом в голосе.
- Да…
- Ну же, улыбнись! Может ты никакой не стрэй и правительство не заберёт тебя. Это могут быть способности клана… мы с твоей мамой ведь тоже, когда-то состояли в клане. Как только ты родилась – мы его оставили, но метки продолжали быть на нас до самого твоего рождения. Возможно, твои сверх способности вызваны этим. К тому же, ты ведь только создаёшь шарики, не так ли? Других способностей у тебя нет, значит на армию ты работать не сможешь, - рассуждая, пытался успокоить её отец.
И у него это получилось. Наивная малышка поверила лживому взрослому, который просто боялся свою дочь и государственную кару.
В то время, Анна видела мир цветным.
Поняв, что вновь погрузилась в воспоминания, Анна осмотрелась вокруг. Прямо перед ней стоял отель с большой вывеской «Мистерия». Тим летел впереди неё, держа в хвосте ключ от 400 комнаты.
- Тим, ты нашёл ключ?  - задала вопрос Кушина стараясь обратить на себя внимание.
Существо повернулось, помахало хвостом и более быстро полетело в здание.
- Подожди! – только и успела крикнуть малышка, побежав за Тимкампи.
- Я хотела пойти в лес, но, кажется, что это было необдуманным решением… даже Тимкампи старался увести меня от туда… Спасибо…

Комната 400---->

0

17

<------ Лесная чаща

Слова Тонни заставили Корру усмехнуться. Его шутка была достаточно весёлой.
- Так и представила себе нас там, под этим кустом, - ответила ему девушка, пробираясь сквозь лесную чащу.
Идя напролом через заросли и переступая какие-то валявшиеся на земле палки, аватар наконец-то выбралась на дорожку. Почему-то днём она смотрелась куда  шире и миловиднее чем ночью.
"То ли это магия этого мира, то ли я сама себя накрутила. Уж не знаю, что за метаморфозы с этим лесом, впрочем, и выяснять не хочу", - подумала девушка, а вслух произнесла:
- Кажется, нам сюда.
Сказав эти слова, аватар направилась вперёд такой походкой, словно знала в этом мире всё и вся. Корра всегда была очень самонадеянной и время от времени она даже забывала, что её самонадеянность ни раз приводила аватара в весьма сложные ситуации. Однако на этот раз девушке повезло. Выбрав, или вернее, хорошо запомнив правильный путь, аватар быстро вышла обратно на улицы города из леса. Почему-то здесь ей всё казалось куда более знакомым, чем среди деревьев. И идя уже по городу, девушка решила вернуться к старой теме разговора:
- Если номера бесплатно, это просто отлично. Хоть какая-то компенсация за то, что нас выдернули из наших миров. Хорошо бы это всё не оказалось ловушкой, потому как вся ситуация очень смахивает на какую-то игру. Иногда мне даже кажется, что за нами кто-то наблюдает и чего-то ждёт от нас, каких-то действий.
Произнеся эти слова, Корра остановилась и осмотрелась, от собственной догадки ей стало ещё более жутко и на секунду даже показалось, что за ними правда кто-то следит.
- Не хотела бы я оказаться под наблюдением кого-то стороннего, - вслух произнесла аватар, потерев кистями предплечья, а затем продолжила идти.
- В любом случае я сейчас так устала и проголодалась, что даже думать не хочется о последствиях, которые нас могут ожидать. Попробуем поиграть по правилам хозяев этого мира, вернёмся в отель и отдохнём в номере. Узнаем, какие услуги предоставляет это заведение, а заодно обсудим всё, что мы узнали об этом мире, - аватар продолжала и продолжала говорить, подходя к самому отелю.
Похоже, её болтливость позволяла девушке немного успокоиться, как бы урегулировать ситуацию, которую Корра не контролировала. Девушку радовало хотя бы то, что в таком положении оказалась не она одна, и аватар могла хотя бы с кем-то поделиться своими мыслями и переживаниями. Пусть даже не полностью, лишь частично, но главное, что это давало ей ощущение какого-то успокоения. А спокойствие и трезвость ума - лучшие преимущества, которые могли быть у человека в стрессовой ситуации.

Рецепшен ---->

0

18

«<------ *Комната 666

- Господи! Кто это? Как, он может быть живым?! Якуя, ему снес тыкву начисто! Головы нет, а он все равно живой!!!
- А я знаю? Жми давай! Никогда, такой хрени не видел!
Двое перепуганных похитителей, нервно оглядываясь и сжимая в руках короткоствольные автоматы гнали по пустынной улице, только начавшей освещаться первыми лучами восходящего солнца. Двигатель видавшего виды «Форда», надсадно ревел на предельных оборотах, машина виляла и едва вписывалась в крутые повороты.
- Где он? Я его не вижу! – не переставая крутить головой по сторонам, испуганно скулил сидящий на пассажирском кресле. – Он знает, что мы забрали девчонку! Он нас всех прикончит, Джек!
Сзади в салоне микроавтобуса, связанная по рукам и ногам, лежало тело маленькой девочки. Ребенок был явно испуган не меньше своих киднеперов и явно находился в шоковом состоянии.
Внезапно в зеркале заднего вида проскользнула черная тень. Через секунду послышался громкое басовитое завывание 4х цилиндрового движка мотоцикла, сменившееся затем грохотом разбивамого стекла. Протаранив одну из пустующих витрин бутика, на дорогу вылетел черный мотоцикл.
Байкер восседавший на нем не был обычным мотоциклистом, как и его транспорт. Сжимая в руке огромную трёхметровую косу с причудливо изогнутым лезвием, байк несся попятам за фургоном, быстро нагоняя его. За байком и шлемом байкера струился черный дым, словно ярость, переполнявшая всадника, сжигала его заживо.
- Он догнал нас! Он нас всех убьет!!! – снова заголосил испуганный похититель.
-Заткнись и стреляй по нему! – двинув своего напарника по физиономии, рявкнул на него другой, на секунду оторвавшись от судорожно сжимаемого руля микроавтобуса.
Безропотно подчинившись приказу, он высунулся в окно и принялся палить по преследующему их байкеру.
Увидев, что по нему открыли огонь, Черный Байкер выжал рукоять газа до отказа и поднял «на дыбы» своего стального коня. На секунду перепуганному бандиту показалось, что тень, откинутая на стену соседнего здания от байкера с мотоциклом, приняла очертания огромного коня и рыцаря, закованного в латы, но… без головы!
Мотоциклист ловко лавируя, избегал летящий в него свинцовый град из пуль, не давая прицелиться стреляющему, а затем на одном из крутых поворотов вообще отстал.
- Где же ты, урод?! – В панике крикнул стрелявший похититель. вывесевшись по пояс из окна и стараясь оглядеть улицу.
В этот момент он услышал рев движка над головой и лишь успел поднять голову. По отвесной стене, словно по гладкой дороге мчался Призрачный Всадник, замахнувшись своей исполинской косой. В следующее мгновение лезвие косы разделило на пополам тело неудачливого похитителя.
Верхняя часть туловища с мерзким звуком свежеразрезанного куска мяса шлёпнулась на тротуар в лужу крови, а ноги конвульсивно дергаясь остались в кабине фургона.
- Господи Боже!!! – заорал второй, увидев такую картину и выпустив руль из рук. Фургон противно завизжав покрышками об асфальт, занесло и он на полном ходу впечатался в фонарный столб капотом.
Рядом с дымившим разбитым радиатором микроавтобусом остановился байк, громко взрыкнув напоследок двигателем. Нога в тяжелом мотоциклетном ботинке на тракторной подошве, резким движением вытянула подножку мотоцикла.
Быстро бросившись к задним дверям фургона, байкер буквально выдрал одну из покореженных дверей.
Нагнувшись над телом девочки у него словно из его тени появился острый треугольный кленок, которым он ловко перерезал путы сдерживающие руки и ноги девочки, и осторожно стащил с ее головы мешок.
Подхватив невесомое тельце девочки на руки, он осторожно прижал ее к себе. Затем полез в карман и щелкнув смартфоном быстро написал короткое сообщение и показал его девочке.
- Ты цела?

Отредактировано Смоук Даллахан (2015-05-25 21:02:35)

0

19

Кушина была подавлена. Она плакала и винила себя в смерти Смоука. Если бы не она – Даллахан был бы жив. Анна понимала, что необходимо взять себя в руки, но при таком раскладе сделать это было сложно.
- Кажется, машина стала двигаться быстрее… - подумала девочка, не до конца уверенная в своих убеждениях.
Машина действительно ехала очень быстро, игнорируя все знаки дорожного движения.
- Господи! Кто это? Как, он может быть живым?! Якуя, ему снес тыкву начисто! Головы нет, а он все равно живой!!!
- А я знаю? Жми давай! Никогда, такой хрени не видел!
Они громко кричали друг другу, и Кушина без проблем смогла услышать их испуганный диалог. Казалось, совсем угаснувшая надежда, вновь начала разгораться в сердце.
- Где он? Я его не вижу! Он знает, что мы забрали девчонку! Он нас всех прикончит, Джек!
Радость вперемешку с испугом отразились в глазах девочки, но некоторое недоверие в их слова всё же осталось. Ведь они могли иметь в виду кого-то другого. Однако с малышкой были знакомы только Смоук и Кенджи. С последним девочка не виделась уже довольно долго.
Наверное, сейчас Кушина выглядела шокированной и испуганной.
- Неужели мистер Смоук здесь действительно ради моего спасения? – сама себе задала вопрос Анна.
- Он догнал нас! Он нас всех убьет!!!
- Заткнись и стреляй по нему!
Снова послышались звуки стрельбы, но на этот раз рёв мотора байка не затих.
- Где же ты, урод?!
- Господи Боже!!!
Начался хаос… как и раньше в больнице. Люди также громко кричали, паниковали, не в силах проанализировать ситуацию и сделать хоть что-то, что поможет решить проблему. От воспоминаний, девочку пробила крупная дрож, со лба скатилась капля холодного пота.
Фургон занесло, и он на полном ходу впечатался в фонарный столб. Малышку отбросило в другую сторону. Кушина больно ударилась об какой-то тупой предмет.
- Похоже, будет синяк…
Однако это вернуло её из воспоминаний. Одна из дверей фургона была чудовищно выдрана. У Смоука откуда-то появился клинок, которым он освободил Анну. Когда девочка увидела своего спасителя, её парализовало от страха.
- Ты цела? – появилось сообщение на смартфоне.
- Вы мистер Смоук? – вместо ответа спросила девочка. Её держал на руках кто-то в свеже-окровавленной одежде Смоука. Сзади у него висела коса, с которой большими каплями капала кровь.
А потом, словно вспомнив что-то, малышка помотала головой.
- Извините… просто я очень устала. Не могли бы мы вернуться обратно в отель?
Дождавшись положительного ответа, Кушина облегчённо вздохнула.
- Кто эти люди? Что им от меня нужно? Возможно, кто-то из персонала что-нибудь знает о них.

Ресепшн ---->

0

20

<--------- Лесная чаща

Тони не торопясь вышел из леса на улицы города. Солнце ярко освещало дома, а люди, вероятно местные жители, шли по своим делам. Вроде бы, ничего необычного, но складывалось ощущение, словно что-то потустороннее здесь всё же присутствует. Неизвестно, кем являются они и куда на самом деле направляются.  Однако точно заявлять, что некто реально желает им зла, Тони не мог - пока не видел необходимых причин. Магазины, кафе и прочие заведения выглядели так же, как и в родном мире. Сил идти куда-то, кроме собственного номера, не было. Фернандес чувствовал собственную усталость, ведь парень не спал уже давно, и небольшое облегчение от узнанного. Значит, ест шанс вернуться и попали всё же не зря, а с какой-то целью.  Только какой? Найти бы того, кто отправил их сюда...

Антонио обернулся и решил подождать немного своих друзей. Тони зевнул слегка, прикрывшись, и снова полез в карман. Кроме ключей от номера и денег там ничего не было, к сожалению. Однако... В правом кармане оказался телефон, довольно старенький, но исправно работающий, по крайней мере, до недавнего времени.

Интересно, будет ли работать? - задумался парень, - Кажется, нет, сеть не ловит. Оно и неудивительно. Есть ли тут карты? Хотя, для чего? Сомневаюсь, что подобное здесь понадобится.

- Ребята, а куда именно сейчас пойдем, в смысле в какой номер?

0

21

Осторожно прижимая девочку к себе, Смоук, посадил ее перед собой на мотоцикл. Нужно было как можно скорее убираться с места происшествия, ибо в отдалении уже слышались протяжные сирены полицейских машин.
Даллахан, осторожно провел по голове девочки рукой и на ее головке появился маленький шлем с кошачьими ушками. Шлем был черным и сделан словно из тени, но он был вполне ощущаем и имел вес.
Выжав газ, мотоцикл темной тенью заскользил по полупустым утренним улицам незнакомого города.

« *Ресепшн*---->»

0

22

<--------- Лесная чаща

Родриго шёл, не торопясь, по улицам города в сторону отеля. Вернувшись в город, парень почувствовал, что он устал и хотел бы сейчас расслабиться наконец и не думать пока о том, как вернуться домой. В принципе, мир не так плох, и попасть сюда снова Порту не возражал бы. Только вот для этого необходимы артефакты... Что-то подсказывало ему, найти их будет нелегко. И вероятно придётся попасть в переделку, чего не особо-то хотелось. Либо, в крайнем случае, получить информацию или силу, необходимую в их мире.

Кстати, возможно перенести сюда кого-нибудь из нашего мира? Без желания на то некого мага? Хоть кого-нибудь ещё... Магия Румынии или Норвегии ох как бы не помешала! - подумал Родриго.

Подобное положение дел напрягало Фернандеса. С другой стороны, он здесь не один и встретили ребята весьма дружелюбного духа. Кто знает, может кто-то или что-то ещё им поможет? Но пока всё же для дальнейших планов необходимо набраться сил. И тут Родриго пришла идея.

- А может попросим номер для троих? - и сразу же добавил - Двух- или трёхкомнатный.  И ближе, и удобнее - не придётся из номера в номер бегать. Кстати, а это идея... - задумался парень над словами Корры, - Вдруг кто-то действительно от нас чего-то ждёт? Иначе зачем нас сюда переместили? Блин, запутано так всё. Информация об услугах вероятно на ресепшене есть, по крайней мере, в нашем мире так. А поесть... Хоть какое-то кафе там должно быть же? - последний вопрос был скорее риторическим.

Родриго за всё время успел проголодаться и был уверен, что отель не мог не учесть сей факт.

0

23

<---------- Этаж 1/Комната 4
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngВесёлое настроение не покидало девушку даже лёжа в темноте под одеялом, поэтому оставив ключи от комнаты коменданту отеля она оказалась в центре города среди множества ярких огней...
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngОсень пока ещё не холодная и красивый фонтан ещё работал, переливающаяся вода всеми цветами радуги заинтересовала волчицу. Что-то тянуло её протянуть руку и коснуться воды, вновь она вспомнила заклинание превращающее человека в волка, даже не произнося его вслух, а лишь представив его полностью, девушка превратилась в золотистую, пушистую волчицу с чёрными полосками на ушках. Волчица улыбнулась, волчье тело ей казалось более привычным и лёгким, нежели человеческое и нет той одежды, что незаметно сковывала движение. Этот город напоминал ей город "Полукровки", в который она частенько заглядывала, выбираясь из леса...
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngПрогулка рысцой по улочкам доставляло невообразимое удовольствие, никакие мысли не тревожили волчицу. Людей было не много, видимо, только те, кто ещё не успел добраться до дома. Однако её взгляд привлекла маленькая девочка с плюшевым мишкой в руке и школьным рюкзаком на спине. "Странно, детям в такое время опасно гулять одним... и какая у неё интересная аура, у людей она обычно разноцветная и не яркая, а у девочки пылает ярким огнём..." - подумала волчица, но девчонка тут же обратилась к ней.
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png- Чего уставилась псина, гуляй!
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngВ волчице текла кровь ведьмы и поэтому она и в обличьи хищника умела говорить с людьми, и она воспользовалась своим умением.
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png- Просто у тебя подозрительный цвет ауры... и вообще-то я волк, а не собака!
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.png- Чи. Всё таки спалилась, грёбаные служащие отеля! Но Энни* так просто не сдастся!
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngДевочка швырнула игрушечного медведя в волчицу, он мгновенно вырос с человеческий рост и заполыхал огнём. Элеонора успела отпрыгнуть, но тут же в неё полетел огненный комок, к счастью зацепивший только дерево, в голове волчицы крутились страницы с заклинаниями из ведьминой книги, но все они сложны и требуют множество предметов и сосредоточенности. Люди с улиц куда-то подевались, а девочка и медведь полыхали настоящим огнём. Ни одно заклинание не подходило, остались лишь символы с последних страниц книги, выбрав одно наугад, она попыталась представить его как и заклинание. В ответ оно лишь отобразилось лёгким свечением на земле, подул сильный ветер и с неба посыпали огромные хлопья снега. Перед взором волчицы остался лишь медведь, куда делась девочка она не могла понять, медведь больше не двигался, ту руну, что представила Элеонора, ярко светилась под медведем, она его заморозила - сообразила волчица.
http://s6.uploads.ru/ZaMOu.pngСнег прекратился и практически весь растаял, медведь упал и больше не шевелился. Испуганная волчица вернулась в отель, обернувшись снова человеком.
-----------> Этаж 1/Комната 4

------
* Кто играл в лигу легенд поймёт о ком я...

0

Вы здесь » Отель "Мистерия" » Улицы » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно